Konser Orkestra Komunitas Biola Sukabumi Kembali Bangkit Di Kota Sukabumi

Satunews.id

- Redaksi

Minggu, 13 Agustus 2023 - 04:15 WIB

503 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kota Sukabumi // Walikota Sukabumi, Achmad Fahmi gelar Konser Orkestra Komunitas Biola Sukabumi
Pada Konser Orkestra Komunitas Biola Sukabumi tersebut, Walikota Achmad Fahmi didampingi Wakil Walikota Andri Setiawan Hamami

mendapatkan apresiasi dari orang nomor satu di Kota Sukabumi Achmad Fahmi yang digelar di Gedung Juang 45 Sukabumi, Jumat (11/8/2023) malam.

Pada Konser Orkestra Komunitas Biola Sukabumi tersebut, Walikota Achmad Fahmi didampingi Wakil Walikota Andri Setiawan Hamami.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Fahmi mengaku terharu dan mengapresiasi anak-anak muda Kota Sukabumi yang memiliki kemampuan yang luar biasa di bidang seni musik khususnya dalam memainkan biola.

”Bangga dan senang melihat anak-anak muda dan talenta muda Sukabumi menunjukkan prestasi dan karyanya,” kata Wali Kota Sukabumi, Achmad Fahmi.

Konser Orkestra Komunitas Biola Sukabumi Kembali Bangkit
Hal ini menunjukkan kemampuan generasi muda Kota Sukabumi yang handal dan optimis menjadi generasi penerus yang terbaik bagi bangsa dan negara khususnya untuk Kota Sukabumi.

”Semua yang berkolaborasi dalam konser ini unik dan menarik,” ujarnya.

Pertama teranga Fahmi memiliki sejarah panjang dengan Komunitas Biola Sukabumi. Di antaranya adalah rutin berkolaborasi menggelar konser dan kali ini dilakukan di tahun kedua setelah pandemi.

Fahmi mengatakan, ruang terbuka pascapandemi yang kemarin ditutup kini dibuka kembali. Harapannya Sukabumi bisa bangkit dan pulih.

(Wie)

Berita Terkait

13 Paket Sabu Siap Edar Digagalkan Polres Majalengka di Cikijing
Komisi V DPRD Jabar Tinjau Kesiapan Sekolah Maung Di Majalengka
Komisi V DPRD Jabar Dukung Program Sekolah Lansia Perempuan Nyaah Ka Indung
Pengawasan Anggaran hingga Peluang Kerja Sama Dibahas Dalam Pertemuan DPRD Jawa Barat dengan Kongres Republik Rakyat Tiongkok
Ketua DPRD Kota Bandung Apresiasi Peluncuran 12 Layanan Psikolog Klinis di Puskesmas: Komitmen Nyata untuk Kesehatan Mental Warga
Bupati Jeje Tetapkan 131 Proyek Strategis KBB 2026, Jalan dan Puskesmas Jadi Prioritas
Dedi Mulyadi Wacanakan Hapus Pajak Motor, Ganti Jalan Berbayar: Pakai Baru Bayar
Fahmi Ummi Hadir, Wawenag: Perempuan Harus Jadi Subjek, Bukan Objek

Berita Terkait

Jumat, 15 Mei 2026 - 09:26 WIB

Diberitakan terkait Penipuan Motor Tukang Sayur : Oknum Ketua Lembaga Pers Di Tanggamus Tantang Wartawan Duel Hidup Mati

Rabu, 13 Mei 2026 - 16:29 WIB

DPRD Jawa Barat dan KPID Bahas Ketahanan Informasi Di Tengah Dominasi Media Sosial

Rabu, 13 Mei 2026 - 11:50 WIB

DPC GRIB JAYA DESAK BPK DAN INSPEKTORAT AUDIT MENYELURUH ANGGARAN SEKRETARIAT DPRD PRINGSEWU 2025: DUGAAN PENYIMPANGAN DAN PEMBOROSAN MAKIN NYATA

Selasa, 12 Mei 2026 - 01:58 WIB

TERBONGKAR! Gunakan Bukti Lembaga Antinarkotika, Budi Hartono Tipu Pedagang Sayur di Tanggamus

Senin, 11 Mei 2026 - 11:22 WIB

Klarifikasi Ketua Panitia Pengisian BPD Karangbahagia Soal Dugaan Pungli ke Peserta

Senin, 11 Mei 2026 - 09:58 WIB

DPC AJP Lampung Barat Somasi Balik Kantor Hukum GEBOK-NN: “Dana BOS Itu Uang Rakyat, Bukan Privat!”

Kamis, 7 Mei 2026 - 23:41 WIB

Seorang Warga Desa Hegarmanah Cikarang Timur Lapor Polisi Diduga Jadi Korban Pengeroyokan

Kamis, 7 Mei 2026 - 21:39 WIB

Bertengkar Itu Jelek

Berita Terbaru