Polsek Sukatani Sigap Tanggapi Laporan Warga Pelapor Ucapkan Terimakasih

satu news 01

- Redaksi

Jumat, 3 Oktober 2025 - 11:49 WIB

5019 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Polsek Sukatani Sigap Tanggapi Laporan Warga Pelapor Ucapkan Terimakasih

Bekasi – Satunews.id

Polsek Sukatani melakukan respon cepat dan tepat dalam menerima laporan masyarakat bernama Lau Binsar Sihite dalam peristiwa Kecelakaan yang diduga di Begal.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Peristiwa tersebut terjadi di jalan raya Sukatani Pebayuran Kp. Muara Ds. Sukalaksana Kec. Sukakarya, korban diduga korban begal dengan Kerugian, 1 unit Spm Yamaha/2Bj tahun 2013 No. Pol B 3253 FIB warna Biru. Namun berdasarkan hasil olah TKP berupa rekaman cctv kami menemukan fakta bahwa tidak terjadi tindak kekerasan kepada korban, melainkan diserempet oleh Bentor (Becak Motor),” tegas Kanit Polsek Sukatani Ipda Maurits Bisuk saat di hubungi Temporatur.com pada Kamis 2 /10/2025.

:Korban menyerempet korban kemudian dibawa ke Puskesmas untuk mendapat perawatan. Kemudian sekembalinya ke TKP korban mendapatkan kendaraanya sudah tidak berada di tempat.

“Kami melakukan penelusuran dengan mengumpulkan informasi dari masyarakat dan menemukan bahwa ada warga sekitar bernama Jay Hutagaol yang menemukan motor korban dan mengamankannya,” terang Kanit.

Kapolsek Sukatani AkP. Nano menegaskan bahwa atas fakta tersebut tidak adanya kejadian pembegalan dan kemudian Jay Hutagaol dan Binsar Sihite dipertemukan untuk proses pengembalian sepeda motor tersebut dan kasus dinyatakan selesai, imbuh Kapolsek Sukatani

Binsar Sihite dalam pernyataanya usai mendapatkan kembali sepeda motornya mengucapkan terimakasih atas pelayanan petugas Polsek Sukatani Polres Metro Bekasi.

“Terimakasih kepada seluruh jajaran Polsek Sukatani dan Kapolsek atas pelayanan yang Presisi. Sangat baik sekali dan terimakasih kepada warga yang telah mengamankan sepeda motor saya,” pungkasnya .

(SS/Red)

Berita Terkait

Preseden Buruk Bagi Birokrasi di Kabupaten Bekasi, TP2D Kankangi Lembaga Resmi
Respons Cepat Laporan Warga, Polres Prabumulih Evakuasi Korban Tertemper Kereta Api di Rambang Kapak Tengah
Satgas Karhutla Kodim 0418/Palembang Bersama Damkar Padamkan Kebakaran Lahan di Kertapati
Edi Suprapto Kukuhkan Pengurus SWI Kota dan Kabupaten Bandung dalam Rapat Koordinasi
Pimpred Kabarnusa24: Belum Saatnya Pak Plt !!! Pembentukan TP2D Kabupaten Bekasi Lampaui Batas Kewenangan
Direktur Utama Teddy Andrian: Perbaikan Pipa Bukan Cuma Soal Galian, Kualitas Harus Diutamakan
SATPAS SIM Polres Cimahi Kedepankan Pelayanan Humanis, Ramah dan Cepat
Menko Polkam Kunjungi Lapas Kelas I Palembang, Berikan Motivasi kepada Warga Binaan

Berita Terkait

Minggu, 18 Oktober 2026 - 18:39 WIB

Selamat Atas Terpilihnya Anton Hilman Menjadi Ketua RW 06 kp.Ciandam, Kota Sukabumi

Minggu, 18 Oktober 2026 - 15:44 WIB

Parah! Gedung SDN Sindangjaya 01 Rusak Parah, Transparansi Dana Bos Dipertanyakan

Minggu, 18 Oktober 2026 - 07:30 WIB

Temu Karya Karang Taruna Kecamatan Parungkuda Mas Abdul Sarip Kembali Mendapat Mandat Menjadi Ketua Karangtaruna Perkuat Solidaritas Serta Peran Pemuda

Jumat, 16 Oktober 2026 - 12:35 WIB

SAMISADE NAIK JADI Rp1,5 MILIAR PER DESA! TRANSFORMASI BANKEU AKSELERASI DESA DI BOGOR JADI SOROTAN – RD. HADI HARYONO: MASYARAKAT HARUS AWASI DAN KAWAL

Jumat, 16 Oktober 2026 - 10:46 WIB

​Berkaria Foundation Bagikan Makanan Gratis di Alun-Alun Kota Cimahi

Jumat, 16 Oktober 2026 - 07:08 WIB

Wamen Bima Arya Kunjungi KDKMP Desa Cangkuang Wetan, Tekankan Fungsi sebagai Penyalur Barang Bersubsidi

Kamis, 15 Oktober 2026 - 22:55 WIB

Polres Pasuruan Kota Gandeng Pemerintah Desa dan Masyarakat Perkuat Pencegahan Narkoba.

Kamis, 15 Oktober 2026 - 10:20 WIB

DPRD kota Sukabumi Bahas Dua Raperda Strategis Usulan Wali Kota

Berita Terbaru