Sosok Figur HARI IBU, Menghargai Kepemimpinan dan Kekuatan Seorang Ibu

- Redaksi

Minggu, 22 Desember 2024 - 14:56 WIB

5049 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Jurnalis Media Online, Dewi Apriatin Asal Bandung. (Foto Istimewa)

Jurnalis Media Online, Dewi Apriatin Asal Bandung. (Foto Istimewa)


SATUNEWS.ID – BANDUNG, || Hari Ibu yang dirayakan setiap tanggal 22 Desember di tiap tahunnya menjadi momentum penting untuk menghargai peran dan kontribusi ibu dalam kehidupan kita. Salah satu contoh inspiratif adalah Dewi Apriatin, seorang pemimpin yang luar biasa.

Adalah Dewi Apriatin, seorang jurnalis wanita asal daerah Bandung, yang tangguh dan berdedikasi, telah membuktikan bahwa kekuatan seorang ibu tidak hanya terletak pada perannya sebagai pendamping keluarga, tetapi juga sebagai pemimpin yang visioner. Meskipun dengan kesendiriannnya atau tidak memiliki pendamping hidup, Dewi Apriatin, tetap menunjukkan komitmen kuat terhadap keluarga dan rekan-rekannya.

Dengan semangat tak terkalahkan, Dewi Apriatin terus berjuang untuk mencapai kesuksesan dan membahagiakan orang-orang di sekitarnya. Pada kepemimpinannya yang tegas dan bijaksana dalam pekerjaan telah menginspirasi banyak orang untuk mengejar impian mereka.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Keluarga Besar IMG Bandung Raya mengucapkan selamat Hari Ibu kepada Ibu Dewi Apriatin sebagai contoh pemimpin yang inspiratif dan ibu yang luar biasa.

Dalam kesempatan ini, kami mengucapkan terima kasih atas dedikasi, kebijaksanaan, dan kasih sayang Ibu Dewi Apriatin kepada keluarga besar IMG Bandung Raya.

Semoga hari ini membawa kebahagiaan dan kesuksesan bagi Ibu Dewi Apriatin dan keluarga.

Selamat Hari Ibu, Bu Dewi Apriatin !! “Semoga kita semuanya diberkahi kesehatan, kebahagiaan, dan kesuksesan. Terima kasih atas teladan dan inspirasinya.”.

Oleh: Nengsih (Keluarga Besar Media Oneline PT. Internusa Media Grup (IMG) Bandung Raya).

(Red)

Berita Terkait

Preseden Buruk Bagi Birokrasi di Kabupaten Bekasi, TP2D Kankangi Lembaga Resmi
Respons Cepat Laporan Warga, Polres Prabumulih Evakuasi Korban Tertemper Kereta Api di Rambang Kapak Tengah
Satgas Karhutla Kodim 0418/Palembang Bersama Damkar Padamkan Kebakaran Lahan di Kertapati
Edi Suprapto Kukuhkan Pengurus SWI Kota dan Kabupaten Bandung dalam Rapat Koordinasi
Pimpred Kabarnusa24: Belum Saatnya Pak Plt !!! Pembentukan TP2D Kabupaten Bekasi Lampaui Batas Kewenangan
Direktur Utama Teddy Andrian: Perbaikan Pipa Bukan Cuma Soal Galian, Kualitas Harus Diutamakan
SATPAS SIM Polres Cimahi Kedepankan Pelayanan Humanis, Ramah dan Cepat
Menko Polkam Kunjungi Lapas Kelas I Palembang, Berikan Motivasi kepada Warga Binaan

Berita Terkait

Minggu, 18 Oktober 2026 - 18:39 WIB

Selamat Atas Terpilihnya Anton Hilman Menjadi Ketua RW 06 kp.Ciandam, Kota Sukabumi

Minggu, 18 Oktober 2026 - 15:44 WIB

Parah! Gedung SDN Sindangjaya 01 Rusak Parah, Transparansi Dana Bos Dipertanyakan

Minggu, 18 Oktober 2026 - 07:30 WIB

Temu Karya Karang Taruna Kecamatan Parungkuda Mas Abdul Sarip Kembali Mendapat Mandat Menjadi Ketua Karangtaruna Perkuat Solidaritas Serta Peran Pemuda

Jumat, 16 Oktober 2026 - 12:35 WIB

SAMISADE NAIK JADI Rp1,5 MILIAR PER DESA! TRANSFORMASI BANKEU AKSELERASI DESA DI BOGOR JADI SOROTAN – RD. HADI HARYONO: MASYARAKAT HARUS AWASI DAN KAWAL

Jumat, 16 Oktober 2026 - 10:46 WIB

​Berkaria Foundation Bagikan Makanan Gratis di Alun-Alun Kota Cimahi

Jumat, 16 Oktober 2026 - 07:08 WIB

Wamen Bima Arya Kunjungi KDKMP Desa Cangkuang Wetan, Tekankan Fungsi sebagai Penyalur Barang Bersubsidi

Kamis, 15 Oktober 2026 - 22:55 WIB

Polres Pasuruan Kota Gandeng Pemerintah Desa dan Masyarakat Perkuat Pencegahan Narkoba.

Kamis, 15 Oktober 2026 - 10:20 WIB

DPRD kota Sukabumi Bahas Dua Raperda Strategis Usulan Wali Kota

Berita Terbaru