Ketua DPD AMPI Deliserdang Herman Nauli Nasution Laksanakan Sosialisasi dan Deklarasi Pilkada Damai Sumut tahun 2024

- Redaksi

Senin, 4 November 2024 - 22:13 WIB

5017 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Satunews.id

*Deli Serdang – Lubuk Pakam,-* Ketua Dewan Pimpinan Daerah Angakatan Muda Pembaharuan Indonesia (DPD AMPI) Deliserdang, Herman Nauli Nasution, menegaskan pihaknya siap berada di garis depan mewujudkan Pilkada serentak yang damai di Sumut khususnya Deliserdang. Dia juga mengimbau kepada seluruh kader AMPI Deliserdang agar sama-sama menyatukan sikap menjaga Pilkada serentak yang damai.

“Jangan pernah terpancing. Kita berada di garis depan untuk menjaga Pilkada damai,”jelasnya didampingi Bendahara DPD AMPI Deliserdang, Ahmad Lekson Alridha Padang dan para kader AMPI Deliserdang dalam kegiatan Deklarasi dan Sosialisasi Pilkada Damai Sumatera Utara Tahun 2024, Senin (4/11).

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam arahannya, Herman Nauli Nasution juga mengingatkan kepada para kader AMPI agar senantiasa menjaga kondusivitas jelang pelaksanaan Pilkada serentak pada 26 November 2024. Jangan merusak baliho atau alat sosialisasi kampanye milik salah satu Paslon.

Pada deklarasi Pilkada Damai bertemakan “Mari Bersama Kita Menjaga Persatuan dan Kesatuan Dalam Merajut Kebinekaan Untuk Terciptanya Situasi Kamtibmas Yang Aman dan Kondusif Menjelang Pilkada di Sumatera Utara Khususnya di Kabupaten Deliserdang” Ketua DPD AMPI Deliserdang, Herman Nauli Nasution juga membacakan beberapa poin pernyataan sikap yaitu:

1. Bahwa DPD AMPI Kabupaten Deliserdang mendukung penuh terwujudnya Pilkada Serentak Tahun 2024 yang aman dan damai di wilayah Sumatera Utara khususnya Kabupaten Deliserdang.

2. Menghimbau dan mengajak seluruh kader DPD AMPI Kabupaten Deliserdang dan warga masyarakat agar bersama-sama kita jaga situasi kamtibmas yang aman dan kondusiv pada penyelenggaraan Pilkada Serentak Tahun 2024 di wilayah Sumatera Utara khususnya Kabupaten Deliserdang.

3. Mengecam segala bentuk pemberitaan hoaks, ujaran kebencian, politisasi SARA dan politisasi uang pada penyelenggaraan Pilkada Serentak 2024.

4. Mendukung aparat penegak hukum dalam mengamankan pelaksanaan Pilkada Serentak 2024 di Sumatera Utara.

5. Mari bersama kita kawal penyelenggaraan Pilkada Serentak 2024 di wilayah Sumatera Utara khususnya Kabupaten Deliserdang agar berjalan dengan aman, lancar dan damai.

6. Mari kita sukseskan penyelenggaraan Pilkada Serentak di Sumatera Utara khususnya Kab. Deli Serdang dengan datang ke TPS pada tanggal 27 Nopember 2024 untuk mencoblos sesuai dengan pilihan masing-masing.

*(Rizky Zulianda)*

Berita Terkait

Pemkot Cimahi Kukuhkan Inovator Terbaik di Ajang Cimahi Motekar Award (CHiMA) 2025
Tegakkan Marwah Pers : Satunews.id Umumkan Kebijakan Stop Press terhadap Wartawan Terkait
Sinergi Pelayanan Publik: Poslantas dan Samsat Keliling permudah Urusan Kendaraan 
Pemkot Cimahi Perkuat Garda Terdepan Pencegahan Zoonosis Lewat Bimtek Kader Kelurahan
Tingkatkan Keamanan, Lapas Palembang Gelar Penguatan Tusi Regu Pengamanan dan Sosialisasi Inovasi SIKEMBANG
Muhamad Ardan Resmi Terpilih Sebagai Ketua RW 02 Kelurahan Ciriung
Wujudkan Hidup Sehat, Rutan Baturaja Gelar Senam Bersama Warga Binaan
Berikan Edukasi Keselamatan, Satlantas Polres Sumenep Hadir di Panggung Kreasi Rekan JSI
Tag :

Berita Terkait

Rabu, 3 Desember 2025 - 21:52 WIB

Pemkot Cimahi Kukuhkan Inovator Terbaik di Ajang Cimahi Motekar Award (CHiMA) 2025

Rabu, 3 Desember 2025 - 11:18 WIB

Sinergi Pelayanan Publik: Poslantas dan Samsat Keliling permudah Urusan Kendaraan 

Selasa, 2 Desember 2025 - 18:20 WIB

Pemkot Cimahi Perkuat Garda Terdepan Pencegahan Zoonosis Lewat Bimtek Kader Kelurahan

Senin, 1 Desember 2025 - 12:36 WIB

Tingkatkan Keamanan, Lapas Palembang Gelar Penguatan Tusi Regu Pengamanan dan Sosialisasi Inovasi SIKEMBANG

Sabtu, 29 November 2025 - 18:33 WIB

Wujudkan Hidup Sehat, Rutan Baturaja Gelar Senam Bersama Warga Binaan

Jumat, 28 November 2025 - 23:56 WIB

Berikan Edukasi Keselamatan, Satlantas Polres Sumenep Hadir di Panggung Kreasi Rekan JSI

Jumat, 28 November 2025 - 11:03 WIB

Kegiatan Peduli Akan Sampah, JSI Gandeng DLH dan PKDI Sumenep Ciptakan Lingkungan Bersih

Jumat, 28 November 2025 - 10:27 WIB

Aksi Nyata JSI Bersama DLH dan PKDI Sumenep Ciptakan Lingkungan Bersih Dari Sampah

Berita Terbaru