Well! Perumda Tirta Raharja Kabupaten Bandung Raih Penghargaan Global dari PBB

- Redaksi

Rabu, 30 Oktober 2024 - 15:45 WIB

503 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SATUNEWS.ID 

KAB BANDUNG – Perumda Air Minum Tirta Raharja kembali menerima penghargaan bergengsi atas kinerja positifnya dari UN Women (United Nations Women) atau Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB) Bidang Pemberdayaan Perempuan.

Perumda Air Minum Tirta Raharja meraih penghargaan sebagai 2nd Winner (juara kedua) kategori Leadership Commitment pada kegiatan The UN Women Asia-Pacific WEPs Awards Regional Ceremony 2024 di Jakarta.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Ini merupakan apresiasi untuk Perumda Tirta Raharja yang berkomitmen membangun iklim kerja inklusif gender/kaum rentan/difabel & berkeadilan dalam pengelolaan perusahaan, serta pelayanan air mimum masyarakat,” ujar Dirut PDAM Tira Raharja Kabupaten Bandung, Teddy Setiabudi, Rabu (30/10/2024).

Teddy mengatakan keluarga besar Perumda Tirta Raharja sangat gembira dan bangga dengan penghargaan bergengsi tersebut. Teddy menyampaikan terima kasih kepada seluruh jajaran Direksi, Komisaris serta pegawai Perumda Tirta Raharja yang selama ini telah bekerjasama luar biasa.

Ia juga secara khusus menghaturkan terima kasih kepada Bupati Bandung Dadang Supriatna yang selama ini telah menjadi mentor dalam kepemimpinan dab selalu memberikan motivasi kepada para direksi dan pegawai Perumda Tirta Raharja.

“Alhamdulillah penghargaan berskala global dari PBB ini menjadi kebanggaan dan motivasi bagi kami untuk lebih meningkatkan pelayanan prima kepada masyarakat,” tambah Teddy.

Sementara itu, Bupati Dadang Supriatna yang sedang cuti karena kontestasi Pilkada Kabupaten Bandung, mengaku sangat bangga dan gembira dengan raihan penghargaan Perumda Tirta Raharja yang memperoleh penghargaan dari PBB.

“Saya bangga Perumda Air Minum Tirta Raharja kembali meraih penghargaan, apalagi ini penghargaan tingkat global. Artinya kinerja Perumda Air Minum Tirta Raharja sangat luar biasa. Selamat untuk Perumda Tirta Raharja,” ujar Kang DS. (**)

Berita Terkait

*Petani Penggarap Sawah di Bojongpicung Cianjur Keluhkan Pemotongan Biaya Sewa yang Tidak Jelas*
Ketaatan Wajib Pajak, Bapenda Sumenep Optimis Target PAD Tahun Ini Tercapai
*Pemdes Hambalang dan Puslola Bainstrahan Gelar Sapu Bersih Sampah Liar*
Tindaklanjuti Arahan Bupati Bogor, Jaro Ade Tinjau Pembangunan Jembatan Sementara Di Dramaga
Kapolres Bogor Dengarkan Keluhan Warga Melalui “Jumat Curhat”
Transformasi Digital Pertanian Langkah DKPP Sumenep Terapkan Teknologi Drone
Bupati Bogor Rudy Susmanto Lantik CPNS PPPK Formasi Tahun 2024
DKUPP Sumenep Lakukan Penataan Kota dan Penertiban PKL di Area Zona Merah

Berita Terkait

Sabtu, 19 April 2025 - 14:01 WIB

Ketaatan Wajib Pajak, Bapenda Sumenep Optimis Target PAD Tahun Ini Tercapai

Sabtu, 19 April 2025 - 08:51 WIB

*Pemdes Hambalang dan Puslola Bainstrahan Gelar Sapu Bersih Sampah Liar*

Jumat, 18 April 2025 - 20:37 WIB

Tindaklanjuti Arahan Bupati Bogor, Jaro Ade Tinjau Pembangunan Jembatan Sementara Di Dramaga

Jumat, 18 April 2025 - 15:11 WIB

Transformasi Digital Pertanian Langkah DKPP Sumenep Terapkan Teknologi Drone

Kamis, 17 April 2025 - 15:18 WIB

Bupati Bogor Rudy Susmanto Lantik CPNS PPPK Formasi Tahun 2024

Kamis, 17 April 2025 - 10:12 WIB

DKUPP Sumenep Lakukan Penataan Kota dan Penertiban PKL di Area Zona Merah

Kamis, 17 April 2025 - 08:09 WIB

Aliansi Insan Pers Bogor Raya Temui Sastra Winara, Usulkan Berbagai Ide untuk Kemajuan Bogor

Rabu, 16 April 2025 - 20:11 WIB

*Bupati Bogor Hadiri Coaching Clinic Manajemen ASN se-Jawa Barat dan Teken Nota Kesepahaman Penanganan Permasalahan Hukum*

Berita Terbaru

KUNJUNGAN WAMENDES : Pj Bupati Bekasi Dedy Supriyadi mendampingi kunjungan Wakil Menteri Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal (Wamendes PDT) Ahmad Riza Patria ke Eco Wisata Desa Pasirsari Kecamatan Cikarang Selatan, pada Selasa (12/12/2024).

Berita

Pemkab Dukung Swasembada Pangan dan Wisata Lokal

Rabu, 13 Nov 2024 - 13:31 WIB