Pengumuman Nomor Urut Paslon Cagub – Cawagub Jabar Tahun 2024

Satunews.id

- Redaksi

Selasa, 24 September 2024 - 07:52 WIB

5016 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Polda Jabar, Satunews.id – Polda Jabar melaksanakan pengamanan kegiatan Rapat pleno terbuka pengukuhan dan penetapan nomor urut paslon Cagub dan Cawagub Jawa Barat Pemilihan serentak tahun 2020 bertempat di kantor KPU Jabar. Senin (23/09/2024)

Turut hadir Karo Ops Polda Jabar Kombes Pol. Budi wasono yang mewakili Kapolda Jabar beserta para Pejabat Utama dari masing-masing Intansi terkait dalam kegiatan tersebut.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Peta kekuatan calon Gubernur Jawa barat sudah terjawab. Empat bakal calon (Bawaslon) sudah ditetapkan dan melaksanakan undian nomor urut yang sudah disediakan pihak KPU Jabar.

Empat Bakal Calon tersebut diantaranya adalah nomor urut pertama paslon Acep adang ruhiyat – Gitalis dwi nataria, nomor urut dua yaitu Jeje wiradinata – Ronald surapradja, untuk paslon nomor urut ketiga yaitu Akhmad syaiku – Ilham habibie sedangkan paslon nomor urut ke empat diisi oleh Dedi mulyadi – Erwan setiawan.

Dalam kesempatan ini, Karo Ops Polda Jabar sempat memberikan arahan kepada seluruh peserta dan panitia yang hadir, bahwasannya selama kegiatan Pilkada berlangsung, Polri khususnya Polda Jabar siap memberikan pelayanan keamanan yang terbaik dengan mengerahkan hampir seluruh kekuatan personel nya guna tercipta suasana Pilkada yang aman dan kondusif.

Selain itu, Karo Ops Polda Jabar mengirimkan anggota terpilih yang akan melekat kepada masing-masing Paslon Cagub dan Cawagub untuk melaksanakan pengamanan sesuai SOP yang telah ditentukan.

Hadir pada kesempatan tersebut
Ketua KPU Jabar,
Pejabat Utama dari masing-masing Intasi terkait, Panitia pelaksana, para paslon Cagub dan Cawagub.

(d.j)

#Satunews.id

#Bid Humas Polda Jabar

Berita Terkait

Betonisasi TMMD Ke-126, Jalan Harapan Kini Mengular Mulus di Wangunjaya
Bonus Produksi Panas Bumi Disalurkan, Jalan Desa Marga Mukti Digarap di 12 Titik
Realisasi Aspirasi Warga Londok: Kang DS Jadi Bupati Pertama yang Menginjakkan Kaki dan Menargetkan Jalan Mulus
Prajurit Muda TNI AD Sabet Juara 2 Lomba Lari 10K di Tasikmalaya
Bupati Dadang Supriatna di ITMW 2025: Kabupaten Bandung Raih Penghargaan Indonesia People-Centric Regency
Uben Yunara Diamankan Pihak Kepolisian, Begini Kata Kuasa Hukum Pelapor
Camat Nia, Proses Pemberhentian Kades Tidak Bisa Dilakukan Secara Spontan
Waka DPR RI Cucun Syamsurijal: Kehadiran Negara Penting dalam Kembangkan Seni Qasidah

Berita Terkait

Kamis, 16 Oktober 2025 - 14:29 WIB

Keterbukaan Informasi Kunci Kepercayaan Publik, Kang DS : Jangan Apatis Layani Permintaan Masyarakat

Kamis, 16 Oktober 2025 - 07:54 WIB

Sosialisasi Kesehatan Haji, Bang Romy DPR RI Pastikan Kesehatan Haji Jadi Prioritas

Rabu, 15 Oktober 2025 - 18:47 WIB

Dinkes Bandung Minta Calon Jemaah Haji Cek Kesehatan Jauh Hari: Manfaatkan Program Pemerintah

Rabu, 15 Oktober 2025 - 17:07 WIB

DALDUKPPA Kabupaten Bandung Raih Dua Penghargaan Pelayanan KB Terbaik di Jawa Barat

Rabu, 15 Oktober 2025 - 07:41 WIB

Asep Kusuma: Pojok Baca Digital Centratama Titik ke-10, Dorong Pendidikan Menuju Indonesia Emas 2045

Selasa, 14 Oktober 2025 - 21:14 WIB

Flyover Bojongsoang Proyek Usulan Kang DS, Atasi Kemacetan Terusan Buah Batu

Selasa, 14 Oktober 2025 - 20:30 WIB

Inovasi Centratama Group: Perpustakaan Digital Siap Dukung Visi Pendidikan Indonesia di SMP Negeri 2 Bojongsoang

Selasa, 14 Oktober 2025 - 12:44 WIB

SPPG Bojongmalaka Resmi Diluncurkan, Jadi Dapur ke-6 Yayasan Bakti Insan Darmawan

Berita Terbaru

KUNJUNGAN WAMENDES : Pj Bupati Bekasi Dedy Supriyadi mendampingi kunjungan Wakil Menteri Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal (Wamendes PDT) Ahmad Riza Patria ke Eco Wisata Desa Pasirsari Kecamatan Cikarang Selatan, pada Selasa (12/12/2024).

Berita

Pemkab Dukung Swasembada Pangan dan Wisata Lokal

Rabu, 13 Nov 2024 - 13:31 WIB