KONI Kabupaten Bandung Monev ke Cabor Menembak PON XXI Aceh-Sumut 2024

- Redaksi

Sabtu, 14 September 2024 - 19:18 WIB

5012 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Satunews.id  — Pengurus KONI Kabupaten Bandung melaksanakan monev ke venue cabang olahraga menembak pada PON XXI Aceh-Sumut 2024, Sabtu (14/9/2024).

Ketua Umum KONI Kabupaten Bandung H. Yana Suryana diwakili Sekretaris Umum Edi Gaswanto dan Wakil Ketua 1 Bidang Organisasi H. Idat Mustari dan Tim Media/Humas lainnya langsung melihat suasana pertandingan cabang olahraga menembak di PON XXI Aceh-Sumut 2024 tersebut.

Pada cabang olahraga menembak itu dikabarkan atlet Kontingen PON Jabar sudah ada yang meraih medali emas. Namun atlet menembak dari kabupaten/kota di Jabar asal daerah mana belum diketahui.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Edi Gaswanto mengatakan ada di antara atlet cabang olahraga menembak asal Kabupaten Bandung yang ikut serta dalam pertandingan cabang olahraga menembak di PON XXI Aceh-Sumut 2024.

“Lomba menembak masih berlangsung. Kita berharap atlet asal Kabupaten Bandung yang tergabung dengan Kontingen PON Jabar bisa meraih medali. Harapan yang sama kepada para atlet menembak lainnya yang tergabung dengan Kontingen PON Jabar, bisa menambah pundi-pundi medali untuk mencapai target Jabar Hattrick Juara,” tutur Edi saat monev ke venue cabang olahraga menembak di PON XXI Aceh-Sumut 2024.

Baik Edi maupun Idat, meninjau venue cabang olahraga menembak di indoor dan outdoor PON XXI Aceh-Sumut 2024. Sejumlah atlet menembak terlihat sedang melakukan pertandingan cabang olahraga menembak untuk sama-sama meraih prestasi brilian. Dengan harapan bisa membawa nama baik kontingen provinsi masing-masing di Indonesia.**

Berita Terkait

Pascadilantik, Disdalduk PPA Kabupaten Bandung Lanjutkan Sertijab Pejabat Internal
Kwarcab Kabupaten Bandung Gelar Bimtek Manajemen Organisasi, Emma Dety Beri Arahan Penuh
MUKAB X Kadin Kabupaten Bandung Hasilkan Ketua Berkualitas, Siap Dorong Ekonomi
Bunda PAUD Kabupaten Bandung Kunjungi SDN Cincin 1 dan 03, Berikan Semangat kepada Siswa Baru
Siap laksanakan Instruksi, Gelanggang permanain di Pekanbaru ironisnya untuk hiburan dan permainan masyarakat
Bunda PAUD Kabupaten Bandung Emma Dety Dorong MPLS Ramah Anak di Pendidikan Usia Dini
Lapas Kelas IIB Pangkalan Bun Laksanakan Pemusnahan Barang Hasil Penggeledahan, Tegaskan Zero Tolerance Barang Terlarang
Kepala DP2KBP3A HM. Hairun Hadiri Peluncuran Sekolah Lansia, Dorong Lansia Tetap Produktif

Berita Terkait

Minggu, 27 Juli 2025 - 08:24 WIB

Ketum AKKOPSI Kang DS: Sanitasi Bagian Tak Terpisahkan Dari Pembangunan Daerah

Sabtu, 26 Juli 2025 - 10:18 WIB

Kabupaten Bogor Jadi lokasi Monumen PUMA S.A-330 Pertama di Dunia

Jumat, 25 Juli 2025 - 22:24 WIB

DPRD Setujui APBD Perubahan dan RPJMD Kabupaten Bandung 2025-2029 Senilai Rp 7,3 Triliun

Jumat, 25 Juli 2025 - 22:17 WIB

Dukung Swasembada Pangan Nasional, Bupati Kang DS Bersama Forkopimda Kabupaten Bandung Panen Padi di Dayeuhkolot

Jumat, 25 Juli 2025 - 22:09 WIB

Rp 6 Miliar Uang Rakyat, Kusta Basah Merajalela: Pulau Kangean Menangis, Dinas Kesehatan Santai

Jumat, 25 Juli 2025 - 10:43 WIB

Bupati Sumenep Terima Penghargaan Dari BKN Berkat Layanan Penetapan NIP Terbaik

Jumat, 25 Juli 2025 - 10:41 WIB

Pemkot Bandung Tindak Tegas Pembagi Bir di PSRI 2025, Ini Sanksinya!

Jumat, 25 Juli 2025 - 10:38 WIB

Sekda Jabar Pastikan Kegiatan Belajar di SLBN A Bandung Tetap Berjalan Normal “Tetap Kondusif, Tegaskan Tak Ada Penggusuran”

Berita Terbaru

KUNJUNGAN WAMENDES : Pj Bupati Bekasi Dedy Supriyadi mendampingi kunjungan Wakil Menteri Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal (Wamendes PDT) Ahmad Riza Patria ke Eco Wisata Desa Pasirsari Kecamatan Cikarang Selatan, pada Selasa (12/12/2024).

Berita

Pemkab Dukung Swasembada Pangan dan Wisata Lokal

Rabu, 13 Nov 2024 - 13:31 WIB

BEKASI

LAGI..,KORBAN PELAYANAN BURUK RSUD CABANGBUNGIN BERTAMBAH

Minggu, 27 Jul 2025 - 10:37 WIB