KONI Kabupaten Bandung Monev ke Cabor Menembak PON XXI Aceh-Sumut 2024

- Redaksi

Sabtu, 14 September 2024 - 19:18 WIB

507 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Satunews.id  — Pengurus KONI Kabupaten Bandung melaksanakan monev ke venue cabang olahraga menembak pada PON XXI Aceh-Sumut 2024, Sabtu (14/9/2024).

Ketua Umum KONI Kabupaten Bandung H. Yana Suryana diwakili Sekretaris Umum Edi Gaswanto dan Wakil Ketua 1 Bidang Organisasi H. Idat Mustari dan Tim Media/Humas lainnya langsung melihat suasana pertandingan cabang olahraga menembak di PON XXI Aceh-Sumut 2024 tersebut.

Pada cabang olahraga menembak itu dikabarkan atlet Kontingen PON Jabar sudah ada yang meraih medali emas. Namun atlet menembak dari kabupaten/kota di Jabar asal daerah mana belum diketahui.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Edi Gaswanto mengatakan ada di antara atlet cabang olahraga menembak asal Kabupaten Bandung yang ikut serta dalam pertandingan cabang olahraga menembak di PON XXI Aceh-Sumut 2024.

“Lomba menembak masih berlangsung. Kita berharap atlet asal Kabupaten Bandung yang tergabung dengan Kontingen PON Jabar bisa meraih medali. Harapan yang sama kepada para atlet menembak lainnya yang tergabung dengan Kontingen PON Jabar, bisa menambah pundi-pundi medali untuk mencapai target Jabar Hattrick Juara,” tutur Edi saat monev ke venue cabang olahraga menembak di PON XXI Aceh-Sumut 2024.

Baik Edi maupun Idat, meninjau venue cabang olahraga menembak di indoor dan outdoor PON XXI Aceh-Sumut 2024. Sejumlah atlet menembak terlihat sedang melakukan pertandingan cabang olahraga menembak untuk sama-sama meraih prestasi brilian. Dengan harapan bisa membawa nama baik kontingen provinsi masing-masing di Indonesia.**

Berita Terkait

Sekjen Kemen Imipas RI Tinjau Kesiapan Pembangunan Unit Layanan Paspor di Kabupaten Garut
*Petani Penggarap Sawah di Bojongpicung Cianjur Keluhkan Pemotongan Biaya Sewa yang Tidak Jelas*
Ketaatan Wajib Pajak, Bapenda Sumenep Optimis Target PAD Tahun Ini Tercapai
*Pemdes Hambalang dan Puslola Bainstrahan Gelar Sapu Bersih Sampah Liar*
Tindaklanjuti Arahan Bupati Bogor, Jaro Ade Tinjau Pembangunan Jembatan Sementara Di Dramaga
Kapolres Bogor Dengarkan Keluhan Warga Melalui “Jumat Curhat”
Transformasi Digital Pertanian Langkah DKPP Sumenep Terapkan Teknologi Drone
Bupati Bogor Rudy Susmanto Lantik CPNS PPPK Formasi Tahun 2024

Berita Terkait

Sabtu, 19 April 2025 - 21:30 WIB

Wakil Gubernur Jawa Barat Erwan Setiawan menghadiri acara Pangandaran Air Show 2025 dan Peringatan 20 Tahun Susi Air di Kabupaten Pangandaran

Sabtu, 19 April 2025 - 18:20 WIB

Pameran dan Kontes Bonsai Lokal Terbuka “Bedaskeun Bonsai” Memiliki Nilai Seni dan Ekonomi yang Cukup Tinggi

Sabtu, 19 April 2025 - 18:15 WIB

Sekda Herman Suryatman: Pergeseran APBD 2025 Efisien, Akuntabel, dan Transparan

Sabtu, 19 April 2025 - 10:13 WIB

Sinkronisasi Kebijakan politik Kepala daerah pemerintah kota Cimahi Tahun 2025

Jumat, 18 April 2025 - 20:22 WIB

Wakil Gubernur Jawa Barat Erwan Setiawan bersilaturahmi dengan jajaran Cabang Dinas Pendidikan XI Provinsi Jawa Barat di SMK Negeri 1 Garut

Jumat, 18 April 2025 - 19:46 WIB

Kolaborasi Pemkot, Yumaju, dan Asics Donasikan Rp100 Juta untuk Rumah Singgah Al-Fatih Bandung

Jumat, 18 April 2025 - 19:32 WIB

Tim Gabungan dari pemda Provinsi Jabar menutup lokasi tambang ilegal di Desa Jati, Kecamatan Bojongpicung, Kabupaten Cianjur

Jumat, 18 April 2025 - 15:13 WIB

DPRD Jabar Gelar Rapat Gabungan Bahas Pengelolaan Lingkungan Hidup”PLH” Kehutanan Dan Perkebunan Di Jawa Barat

Berita Terbaru

KUNJUNGAN WAMENDES : Pj Bupati Bekasi Dedy Supriyadi mendampingi kunjungan Wakil Menteri Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal (Wamendes PDT) Ahmad Riza Patria ke Eco Wisata Desa Pasirsari Kecamatan Cikarang Selatan, pada Selasa (12/12/2024).

Berita

Pemkab Dukung Swasembada Pangan dan Wisata Lokal

Rabu, 13 Nov 2024 - 13:31 WIB