Pilih! Uus Rusmana Dapil I Nomor Urut 6 Kuningan Jawa Barat, Caleg Dcs Partai Gerindra

Satunews.id

- Redaksi

Selasa, 29 Agustus 2023 - 14:46 WIB

502 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kuningan // Daftar Calon Sementara (DCS), Uus Rusmana Dapil I dengan Nomor urut 6 Kuningan Jawa Barat, akan terjun kedunia kancah politik di Indonesia untuk periode 2024-2029 dan menjadikan Pak H. Prabowo Subianto sebagai Presiden 2024 .

Uus Rusmana saat diwawancara melalui pesan WA pribadinya pada Selasa Malam pukul 20.00 Wib. oleh Redaksi Media Online Jawa Barat. pada Selasa (29

Uus Rusmana membeberkan keinginannya untuk tampil sebagai caleg DCS di Kotanya yaitu Wilayah Kuningan Jawa Barat, dengan Nomor urut 6 dapil 1 yang meliputi dari 6 kecamatan, Kecamatan Kuningan, Kecamatan Cigugur, Kecamatan Garawangi, Kecamatan Ciniru, Kecamatan Hantara Dan Kecamatan Sindangagung, kuningan jawa barat.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Menurut Uus saat ditanyakan soal kesiapan ia untuk.terjun kedunia politiknya.

“Saya terjun ke dunia politik berangkat dari struktur partai, saya sebagai ketua PAC kecamatan Garawangi di Kuningan, dan saya sebagai kader yang loyal dan taat Pada partai”, tuturnya.

la melanjutnya, di saat itu saya di pinta untuk partai dari perahunya Gerindra, ia harus maju Nyaleg, siap tidak siap saya persiapkan diri untuk terjun di kancah politik tahun depan dan bersaing sehat untuk meramaikan dan mewarnai pilkada serentak 2024 yang akan datang.

Selain itu, saya ingin memperjuangkan hak dan aspirasi masyarakat di dapil saya, memberikan pelayanan yang mudah, mendengar segala keluh kesah yang di inginkan masyarakat umumnya di dapil 1 tempat saat ini saya tinggal.di kecanatan Garawangi.

jika saya terpilih jadi Dewan nanti, Harapannya, Mudah- mudahan dengan hadirnya Nama Saya (Uus Rusmana), di tengah – tengah masyarakat, saya dapat meringankan beban masyarakat.

“saya berharap apa yang menjadi cita cita dan doa saya saat ini dan kedepan jika dipilih oleh warga masyarakat Kuningan khususnya didapil saya dengan nomor urut 6 jangan lupa coblos nama saya Uus Rusmana Cakeg DCS Dapil a Kuningan Jawa Barat”, ok. katanya singkat.

(DW)**

Berita Terkait

*PBB NTB Gelar Musyawarah Wilayah ke-6: Konsolidasi Kuat Menuju Pileg 2029*
KPK Jabar Apresiasi Langkah Tegas DPRD dan Bupati Kabupaten Bandung
Herman Khaeron Nahkodai Sekjen Demokrat: Strategi Baru Menuju 2029
Dinas PUTR Sumenep : 13 Desa Akan Menerima Bantuan Pengeboran Air Bersih
Kembali Ukir Sejarah, Timnas Minifootball Indonesia Tampil di Final Piala Asia Minifootball 2025!
Dukung Industri Dalam Negeri, Ini Upaya Bea Cukai Hadapi Tantangan Globalisasi
Bupati Pessel Ikuti Kegiatan Retret Bersama Kepala Daerah Se-Indonesia di Magelang
Dilantik Sebagai Kepala Perwakilan BPK RI Kalimantan Barat, Sri Haryati: Siap Membangun Hubungan Dan Kerjasama Dengan Stakeholder

Berita Terkait

Minggu, 19 Oktober 2025 - 22:11 WIB

Museum Situs Gua Harimau Diresmikan: Tonggak Baru Pelestarian Warisan Peradaban Nusantara di OKU

Minggu, 19 Oktober 2025 - 21:07 WIB

H. Sanafi Terpilih Jadi Kepala Desa Antarwaktu Singajaya, MUSDES Berlangsung Lancar dan Demokratis

Minggu, 19 Oktober 2025 - 19:12 WIB

Kepala Rutan Baturaja Dukung Pelestarian Sejarah, Hadiri Peresmian Museum Situs Gua Harimau oleh Menteri Kebudayaan

Minggu, 19 Oktober 2025 - 16:30 WIB

TMMD ke-126 Kodim 0608/Cianjur Bangun TPT dan Pipanisasi untuk Akses Air Bersih Warga

Minggu, 19 Oktober 2025 - 16:22 WIB

NasDem Kabupaten Cianjur Gercep Benahi Struktur, Puluhan Calon Ketua DPC Ikuti Wawancara

Sabtu, 18 Oktober 2025 - 17:10 WIB

Pernikahan Penuh Haru dan Doa Restu: Eka Aji Nurul Huda & Hesti Dwi Astuti Resmi Bersatu dalam Ijab Qobul di Klapanunggal

Jumat, 17 Oktober 2025 - 17:33 WIB

DWP RSUDMA Sumenep Peringati Maulid Nabi, Wujud Kecintaannya Dalam Menata Masa Depan

Jumat, 17 Oktober 2025 - 17:29 WIB

Menteri Kebudayaan Fadli Zon Dijadwalkan Resmikan Museum Gua Harimau OKU, Pemkab Matangkan Persiapan

Berita Terbaru

KUNJUNGAN WAMENDES : Pj Bupati Bekasi Dedy Supriyadi mendampingi kunjungan Wakil Menteri Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal (Wamendes PDT) Ahmad Riza Patria ke Eco Wisata Desa Pasirsari Kecamatan Cikarang Selatan, pada Selasa (12/12/2024).

Berita

Pemkab Dukung Swasembada Pangan dan Wisata Lokal

Rabu, 13 Nov 2024 - 13:31 WIB