Caleg P3 Kota Bandung 2024, Renald Fahlevi Davil 7 Bangkit Bergerak Bersama

Satunews.id

- Redaksi

Sabtu, 19 Agustus 2023 - 07:07 WIB

502 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kota Bandung// Bacaleg Partai P3 kota Bandung dari Davil 7, Renald Tahlevi akan melangkah maju pada politik mendatang di Pemilu serentak 2024.

Saat dikonfirmasi awak.media inlene jawa barat lewat Wa pribadinya pada hari Sabtu tanggal 19 Agustus 2023.

Sejauhmana persiapannya dan langkahnya serta harapannya juga visi dan misinya Kang Renald yang akrab disapa Warganya.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

menurut Renald Tahlevi, Kalau melangkah sudah sangat jauh dari 1 Tahun kebelakang saya sering lakukan sosialusasi dan pendekatan dengan warga di davil sendiri.

Visi dan Misi

Adapun Visi misinya, saya Membantu masyarakat yg ada di dapil 7,
Contohnya: ada warga yang sakit masih banyak yang tidak mampu, tidak punya bpjs insya allah dibantu prosesnya hingga selesai.

Pendidikan banyak yang mengunakan jalur zonasi dan tidak keterima padahal wilayah sangat dekat. insya allah hal hal yang demikian kedepannya jika saya terpilih jadi Dewan kota bandung dari Davil 7 dari P3, akan dipermudah dan sesuai aturan yang ada.

Masih banyak warga yang tidak mampu untuk biaya hidup sehari hari, buat makanpun susah, kita usahakan hidup gotong royong, bergerak bersama warga masyarakat kota bandung khususnya yang ada di davil 7.tentunya, kita sebagai manusia harus saling tolong menolong, saling bahu-membahu, dan yang poin terakhir baru kita akan mengarah kepada insprastruktur kemudian baru berbenah dalam segala aspek persoalan dan pernasalahan yang ada di wilayah davil 7

Harapan saya sebagai Bacaleg Dari P3 kota Bandung untuk sekarang dan kedepannya agar menjadi lebih sejahtera dan lebih baik untuk yang terbaik dan dapat dirasakan oleh seluruh masyarakat Kota Bandung.

Kalau Dukungan Suara alhamdulillah, saya sudah mencapai;

Kecamatan , Andir 6000 suara, Cicendo, 2000.suara, Sukajadi 3000 suara, Sukasari, 2000 Suara.
itu berdasarkan database dari timsukses.

sesuai data dari team sukses yang ada di Davil 7 pencalonan saya.

Renald Tahlevi, mohon doa restunya dari warga masyarakat kota bandung khusus di davil 7 saya sebdiri semoga apa yang menjadi harapan dan.tujjuan saya kedepan oleh Tuhan maha kuasa dikabulkan dan saya akan perjuangkan aspirasi warga kota bandung yang masih jauh dari kata baik dan sejahtera, insya allah jika saya terpilih dan duduk menjadi Leguslator atau legislatif dikota bandung dari partai P3 bisa membawa perubahan bagi warga kota bandung, sesuai dengan motto.saya yaitu, ” Bangkit Bergwerak Bersama”.

(Red)***

Berita Terkait

Geger di Rajabasa! Obat Kadaluarsa dari Puskesmas Diduga Diedarkan, Tanggal Exp Disamarkan
Penderitaan Menyelimuti Gadis Tunawicara Bernama Banyi Warga Tanjung Sari Kabupaten Bogor Hidup Di Gubuk Reyot
Terus Berinovasi, BPRS Bhakti Sumekar Gandeng BUMDes Dalam Pertumbuhan Ekonomi di Desa
Selaras dan Inovatif, Kabupaten Bandung Sabet Juara 1 PPD Jawa Barat 2025
Menteri Imigrasi dan Pemasyarakatan Perkuat Sinergi dan Inovasi UPT se-Sumsel di Rutan Kelas I Palembang
Pisah Sambut Sekwan DPRD Cimahi Penuh Haru dan Keakraban
Diduga Gelapkan Barang Senilai Rp280 Juta, Lima Karyawan PT Makmur Mandiri Utama Dilaporkan ke Polisi
Pemdes Cipeucang Salurkan BLT Dana Desa 2025 untuk 53 KPM, Dorong Kesejahteraan Warga

Berita Terkait

Rabu, 15 Oktober 2025 - 07:41 WIB

Asep Kusuma: Pojok Baca Digital Centratama Titik ke-10, Dorong Pendidikan Menuju Indonesia Emas 2045

Selasa, 14 Oktober 2025 - 21:14 WIB

Flyover Bojongsoang Proyek Usulan Kang DS, Atasi Kemacetan Terusan Buah Batu

Selasa, 14 Oktober 2025 - 12:44 WIB

SPPG Bojongmalaka Resmi Diluncurkan, Jadi Dapur ke-6 Yayasan Bakti Insan Darmawan

Senin, 13 Oktober 2025 - 18:11 WIB

Kang DS Realisasikan Pembangunan Jalan Lewat Dana Panas Bumi, Warga: Terima Kasih Pak Bupati!

Senin, 13 Oktober 2025 - 07:53 WIB

Apresiasi Kades Sugihmukti: Jalan Keneng-Londok Diperbaiki Berkat Bupati Dadang Supriatna

Rabu, 10 September 2025 - 21:51 WIB

Perumda Tirta Raharja Jamin Suplai Air Lahan Pertanian Aman, Tidak Terganggu Proyek SPAM

Rabu, 3 September 2025 - 22:05 WIB

Soal Pemecatan Keanggotaan, Begini Kata Mantan Ketua PWI Pusat

Rabu, 3 September 2025 - 12:59 WIB

Silaturahmi dan Deklarasi Damai Ormas Dengan Kang DS dan Forkopimda

Berita Terbaru

KUNJUNGAN WAMENDES : Pj Bupati Bekasi Dedy Supriyadi mendampingi kunjungan Wakil Menteri Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal (Wamendes PDT) Ahmad Riza Patria ke Eco Wisata Desa Pasirsari Kecamatan Cikarang Selatan, pada Selasa (12/12/2024).

Berita

Pemkab Dukung Swasembada Pangan dan Wisata Lokal

Rabu, 13 Nov 2024 - 13:31 WIB