Silaturahmi Dengan Awak Media, Pangdam XII/Tpr Ajak Kolaborasi Bangun Kalbar

satu news 01

- Redaksi

Rabu, 22 Januari 2025 - 20:23 WIB

5031 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kubu Raya Kalbar –

Jalin sinergi dan bangun komunikasi dengan mitra, Pangdam XII/Tanjungpura Mayjen TNI Jamallulael, S.Sos., M.Si., silaturahmi dengan awak media di Kalimantan Barat. Acara berlangsung di Aula Sudirman, Makodam XII/Tpr, Rabu (22/1/2025).

Acara dihadiri para pejabat utama Kodam XII/Tpr, para Ketua organisasi media, pimpinan media dan redaksi dan wartawan, baik dari media elektronik, cetak dan online. Momen silaturahmi ini sekaligus sarana perkenalan Mayjen TNI Jamallulael.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam keterangannya, Pangdam XII/Tpr Mayjen TNI Jamallulael mengatakan, melalui kegiatan ini dirinya berharap terjalin sinergi dan komunikasi antara Kodam XII/Tpr dengan awak media di Kalimantan Barat.

“Sebagus apapun kami bekerja kalau tanpa komunikasi yang baik nanti tidak terekspos dengan baik. Besar harapan kami, apa yang kami lakukan bisa terekspos dengan baik demi kemajuan Kalimantan Barat,” harapnya.

Dirinya juga mengajak kepada seluruh stake holder dan para jurnalis di Kalbar ini untuk dapat berkolaborasi dan bekerjasama dengan baik untuk membangun Kalimantan Barat sesuai dengan bidang masing-masing.

“Mari sama-sama kita bangun Indonesia ini dari Kalbar. Jadi Kalbar yang kita tonjolkan, sehingga kalau semuanya seperti itu saya yakin Kalbar maju, Kalimantan yang lain maju, pulau yang lain maju ya Indonesia otomatis akan maju,” ajak Mayjen TNI Jamallulael.

Sumber : Pendam XII/Tpr
JN//98

Berita Terkait

Kapolda Sumsel Siapkan 159 Trainer AI, Bentengi Pelajar dari Kejahatan Siber
Panen Jagung Hibrida di Ciangsana Sukses, Sinergi Polsek Gunung Putri dan Pemdes Perkuat Ketahanan Pangan Nasional
Sambut HUT ke-81 RI, Kades Burhanudin Pimpin Gerakan Bersih Desa: Gotong Royong Jadi Fondasi Wujudkan Indonesia Berdaulat, Adil, dan Makmur
Danramil Cileungsi Satukan Langkah Kepala SPPG, Tegaskan MBG Harus Tepat Sasaran dan Berdampak Nyata bagi Masyarakat
Perangi Korupsi Lewat Aset, KDM Minta Seluruh Tanah Pemerintah Bersertifikat
Optimalkan Media Sosial Wilayah, Diskominfo Bandung Gelar Sinkronisasi di Bandung Kulon
Pesantren Harus Jadi Rumah yang Aman bagi Santri, Kemenag Palembang Kukuhkan Komitmen Bersama
IKM Tasikmalaya Terima Undangan Milad DPD IKM Cirebon, Komitmen Pererat Persatuan Perantau Minang

Berita Terkait

Rabu, 5 Agustus 2026 - 18:08 WIB

Tanggapan Perumda Tirta Jaya Mandiri Atas Aksi Unjuk Rasa Forum Mahasiswa Perubahan Sukabumi

Rabu, 5 Agustus 2026 - 14:28 WIB

WABUP DAMPINGI WAMENDIKDASMEN RI BAHAS KEBIJAKAN DAN PENGUATAN MUTU PENDIDIKAN DI SUKABUMI 

Selasa, 4 Agustus 2026 - 12:05 WIB

Adhitia Buka Seleksi CAT Calon Pimpinan BAZNAS Cimahi Periode 2026-2031

Selasa, 4 Agustus 2026 - 07:15 WIB

Rapat Paripurna ke-12 DPRD Kabupaten Sukabumi Tahun Sidang 2026

Senin, 3 Agustus 2026 - 16:19 WIB

PROGRAM PARKIR WISATA SOMEAH DILUNCURKAN, TINGKATKAN KUALITAS LAYANAN KEPARIWISATAAN

Senin, 3 Agustus 2026 - 10:48 WIB

Resmi Terdaftar, H.M. Sakim Siap Maju Sebagai Bakal Calon Kepala Desa Bojongmangu

Sabtu, 1 Agustus 2026 - 07:15 WIB

SILATURAHMI KAPOLRES SUKABUMI BERSAMA FORKOPIMDA, TOKOH AGAMA DAN TOKOH MASYARAKAT 

Jumat, 31 Juli 2026 - 15:57 WIB

‎Ki Jaga Kali Tanggapi Audensi Plt Bupati Bekasi Dengan Kementrian ATR BPN Terkait Dispensasi Lahan Baku Sawah Tidak Tepat

Berita Terbaru