Berbagi Sembako, Bazar UMKM dan Donor Darah Warnai Peringatan Setahun Transformasi PTPN 1*

satu news 01

- Redaksi

Jumat, 13 Desember 2024 - 19:12 WIB

5025 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tanjung Morawa,–Peringatan setahun transformasi PTPN1 di lingkungan PTPN 1 Regional 1 Tanjung Morawa diperingati dengan sejumlah kegiatan, Jumat (13/12/24).

Berlangsung di halaman Mesjid Ubudiyah Aulawiyah PTPN 1 Regional 1 menggelar kegiatan berbagi sembako kepada warga, menyantuni 50 anak yatim dan 100 orang kaum dhuafa dari Kecamatan Tanjung Morawa.

Selain itu juga digelar bazar UMKM yang menampilkan sejumlah stand UMKM yang menyediakan menu makanan olahan yang bisa dinikmati warga yang hadir dalam kegiatan tersebut.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Region Head PTPN 1 Regional 1 Didik Prasetyo dalam sambutan menyebutkan kegiatan ini merupakan bentuk peringatan atas transformasi yang dilakukan setahun sebelumnya dimna sejumlah PTPN mulai dari PTPN 1, 2, 7,8,9,10,11,12 dan PTPN 14 bergabung menjadi PTPN 1.

Sebagai bagian dari Badan Usaha Milik Negara (BUMN) PTPN 1 memiliki tanggungjawab sosial dan lingkungan terhadap masyarakat di sekitarnya.
Karena itu kegiatan setahun transformasi PTPN 1 2024 secara langsung melibatkan kalangan masyarakat, termasuk pelaku usaha UMKM yang ada di sekitar PTPN 1 Regional 1.

Dalam kesempatan itu juga dilaksanakan donor darah sejumlah karyawan dan masyarakat bekerjasama dengan PMI Kabupaten Deli Serdang.

Kegiatan dihadiri SEVP BS, Wis Pramono Budiman, Kabag Sekretariat, Desmon MN, Camat T. Morawa, Danramil 0201-16 T. Morawa, Kapolsek T. Morawa, IKBI Reg. 1, SPBUN PTPN 1 Reg. 1, Direktur PT Tembakau Deli Medika, dan para staf dan karyawan di lingkungan kantor PTPN1 Regional 1 Tanjung Morawa.

(Rizky Zulianda)

Berita Terkait

BLT-DD 2026 Disesuaikan, 82 Warga Desa Lulut Tetap Terima Bantuan dengan Prioritas Lansia
Lantik Ketua dan wakil Ketua Baznas OKU, Teddy: Langsung Kerja Jangan Banyak Retorika BATURAJA – Bupati Ogan Komering Ulu
Jumsih dan Pengajian Rutin, Pemdes Karanggan–MUI Perkuat Sinergi Kebersihan dan Keagamaan
Pemdes Situsari Gelar Skrining TB Massal, Ratusan Warga Ikuti Deteksi Dini Tuberkulosis
Ribuan Pegiat Budaya Sunda Gelar Riung Mungpulung di Kebun Raya Bogor, Perkuat Persatuan dan Identitas Kasundaan
Pangdam Siliwangi Turun Langsung: Halal Bihalal KBT Jabar Bagi Rutilahu Rp25 Juta, Tegaskan Silaturahmi Nggak Ada Matinya
Bupati OKU Gandeng Danantara, RDF Plant Jadi Solusi Sampah
HKG PKK ke-54 OKU, Zwesty Ajak Kader Tetap Bergerak Meski Efisiensi
Tag :

Berita Terkait

Sabtu, 18 April 2026 - 11:04 WIB

Ketua Pentahelix Tri Rahmanto Apresiasi Langkah Bupati Bandung Prioritaskan Penanganan Banjir

Sabtu, 18 April 2026 - 10:15 WIB

Komisi IV DPRD Bekasi Soroti Kasus 78 TKA Ilegal, Minta Perusahaan Ditindak Tegas

Jumat, 17 April 2026 - 17:39 WIB

LSM Trinusa DPD Lampung Akan Gelar Aksi di KPK 21 April, Soroti Dugaan Kejanggalan Banjir, Hibah Rp60 Miliar, Program Umroh berulang serta Proyek PUPR Bermsalah

Kamis, 16 April 2026 - 22:24 WIB

Gerak Cepat, Bupati OKU Salurkan Bantuan untuk Warga Terdampak Banjir

Kamis, 16 April 2026 - 21:48 WIB

Pemkot Bandung: FKPPI Harus Jadi Motor Bela Negara dan Solusi Masalah Kota

Kamis, 16 April 2026 - 07:08 WIB

DATA TERUNGKAP: ANGGARAN MAKAN MINUM DPRD PRINGSEWU TAHUN 2025 MENCAPAI RP1,35 MILIAR, DINILAI TIDAK WAJAR DAN MEMBOROSKAN

Rabu, 15 April 2026 - 06:33 WIB

Pembayaran MoU Media Tahun 2025 Rp1,3 Miliar: Sekwan Lempar Tanggung Jawab, Sekretariat & Kaspro Bungkam Saat Dikonfirmasi

Selasa, 14 April 2026 - 11:06 WIB

LSM PENJARA INDONESIA TANGGAPI PERNYATAAN WAKIL KETUA I DPRD PESAWARAN TERKAIT PERBAIKAN GEDUNG DPRD

Berita Terbaru