Panwas Bayongbong Pererat Silaturahmi Dan Kebersamaan

- Redaksi

Selasa, 10 Desember 2024 - 11:13 WIB

506 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Garut,Satunews

Di akhir pelaksanaan pemilu dan pilkada serentak 2024 di kabupaten Garut,panwascam kecamatan Bayongbong lakukan kegiatan dalam upaya mempererat tali silaturahmi dan arti kebersamaan.di akhir kegiatan pemilu dan pilkada 2024 yang tentunyamenguras tenaga dan pikiran bagi penyelenggara,senin (9/12/2024)


Dalam kegiatan yang di hadiri seluruh pengawas kelurahan dan Desa(PKD) dan ketua panwas kecamatan Bayongbong Hendrayana Gunawan.
Mengambil tempat di salah satu tempat wisata alam Lamping Cirorek Garut ini,bertujuan selain tempatnya nyaman juga mengenal tempat wisata d Garut.dalam pemaparanya ketua panwas Bayongbong menyampaikan”selain untuk mempererat silaturahmi dan kebersamaan di antara sesama pengawas kecamatan Bayongbong juga ada sedikit yang harus di sampaikan di antaranya kata dia”ucapan terima kasih kepada seluruh pengawas Desa dan Kelurahan kecamatan Bayongbong,kepada stap juga komisioner yang telah berhasil dan sukses melaksanakan tugas selama pengawasan.kami sadar lanjut ia”tidak akan berhasil dan sukses kegiatan ini tanpa kebersamaan dan kerjasama diantara kita.tidak lupa kata ketua”permintaan maaf kepada panwas Bayongbong apa bila selama kita bersama ada kata atau perlakuan saya selaku ketua ada yang menyinggung rekan rekan semua,
Masih menurutnya khusus untuk panwas kecamatan Bayongbong tidak ada kata berpisah,bahkan harus lebih ditingkatkan tali silaturahmi serta hubungan kekeluargaan diantara kita.
Diakhir penyampainyanya ketua panwascam menyampaikan ucapan terima kasih kepada masyarakat yang ada di kecamatan Bayongbong,atas partisifasi dan kerjasamanya,saya yakin kata hendyayana”masyarakat Bayongbong semakin dewasa dan paham sekali dengan kegiatan baik pemilihan umum dan pemilihan kepala daerah,sehingga kecamatan Bayongbong terbilang sukses dalam kegiatan tersebut tandasnya..Bang Nas

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Berita Terkait

Lanud Husein Sastranegara Angkat Kearifan Lokal Lewat Kontes Patok Domba dan Kambing
*Kades Pasirangin Buka Milad Forum DKM dan Musholla*
*Pemdes Mampir Gelar Betonisasi Jalan Kampung di 4 Titik dengan Anggaran Rp 73,9 Juta*
Wakil Gubernur Jawa Barat Erwan Setiawan menghadiri acara Pangandaran Air Show 2025 dan Peringatan 20 Tahun Susi Air di Kabupaten Pangandaran
Sekjen Kemen Imipas RI Tinjau Kesiapan Pembangunan Unit Layanan Paspor di Kabupaten Garut
Pameran dan Kontes Bonsai Lokal Terbuka “Bedaskeun Bonsai” Memiliki Nilai Seni dan Ekonomi yang Cukup Tinggi
Sekda Herman Suryatman: Pergeseran APBD 2025 Efisien, Akuntabel, dan Transparan
Petani Penggarap Sawah Keluhkan Biyaya Sewa Permusim, Di Bojongpicung cianjur
Tag :

Berita Terkait

Minggu, 20 April 2025 - 14:46 WIB

Lanud Husein Sastranegara Angkat Kearifan Lokal Lewat Kontes Patok Domba dan Kambing

Minggu, 20 April 2025 - 08:10 WIB

*Pemdes Mampir Gelar Betonisasi Jalan Kampung di 4 Titik dengan Anggaran Rp 73,9 Juta*

Sabtu, 19 April 2025 - 14:10 WIB

*Petani Penggarap Sawah di Bojongpicung Cianjur Keluhkan Pemotongan Biaya Sewa yang Tidak Jelas*

Sabtu, 19 April 2025 - 14:01 WIB

Ketaatan Wajib Pajak, Bapenda Sumenep Optimis Target PAD Tahun Ini Tercapai

Sabtu, 19 April 2025 - 08:51 WIB

*Pemdes Hambalang dan Puslola Bainstrahan Gelar Sapu Bersih Sampah Liar*

Jumat, 18 April 2025 - 21:52 WIB

Pemkab Bandung Hadirkan Insentif Pajak Daerah Spesial HUT ke-384, Diskon Hingga 100% dan Penghapusan Denda!

Jumat, 18 April 2025 - 20:37 WIB

Tindaklanjuti Arahan Bupati Bogor, Jaro Ade Tinjau Pembangunan Jembatan Sementara Di Dramaga

Jumat, 18 April 2025 - 16:22 WIB

Kapolres Bogor Dengarkan Keluhan Warga Melalui “Jumat Curhat”

Berita Terbaru

KUNJUNGAN WAMENDES : Pj Bupati Bekasi Dedy Supriyadi mendampingi kunjungan Wakil Menteri Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal (Wamendes PDT) Ahmad Riza Patria ke Eco Wisata Desa Pasirsari Kecamatan Cikarang Selatan, pada Selasa (12/12/2024).

Berita

Pemkab Dukung Swasembada Pangan dan Wisata Lokal

Rabu, 13 Nov 2024 - 13:31 WIB

DAERAH

*Kades Pasirangin Buka Milad Forum DKM dan Musholla*

Minggu, 20 Apr 2025 - 08:39 WIB