Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Bekasi Pastikan Kemenangan Dani Ramdhan dan Romli di Pilkada 2024

Satunews.id

- Redaksi

Sabtu, 9 November 2024 - 17:13 WIB

509 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy


Bekasi, satunews.id —  Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kabupaten Bekasi, H. Ahmad Marjuki, SE., Dalam steatmemnya akan bettindak tegas kepada para pengurus partai golkar yang melanggar aturan partai golkar, sesuai perintah dari Dewan Pimpinan Pusat. Hal itu disampaikan dalam konferensi pers DPD Partai Golkar Kabupaten Bekasi, Sabtu (09/11/24) di Hotel Swiss Bell Cikarang Barat.

Menurutnya, hingga hari ini jajaran pengurus masih solid dan memiliki jiwa kekaryaan sebagai landasan semangat perjuangan di partai golongan karya.

Dirinya mengakui, bahwa ada oknum pengurus yang sengaja menyebrang dan maju untuk menjadi tim sukses, dari salah satu kandidat calon pilkada kabupaten bekasi yang diusung partai lain.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

” Hal inilah yang mengakibatkan dan membawa dampak miring, sehingga dianggap tidak solid dalam memperjuangkan Dani Ramdhan di pilkada 2024,” tutur kedua DPD.

Ditegaskannya, bahwa partai golkar akan berjuang sekuat tenaga dalam memenangkan pasangan Dani Ramdhan dan Romli pada pilkada bekasi 2024.

” Atas perintah dari DPP dan mengacu kepada aturan partai, saya akan memecat oknum pengurus yang tidak mengikuti aturan partai,”pungkasnya.

(Red)

Berita Terkait

Makodim dan Koramil Jajaran Kodim 0418/Palembang Gelar Nonton Bareng Pesta Bola Dunia 2026 Bersama Masyarakat
Penampilan Drumband AWB Polda Sumsel memukau pengunjung Car Free Day
Gubernur Herman Deru Resmikan SLB Negeri dan SMA Negeri Hayza Nur Ilmi, Perkuat Akses Pendidikan Inklusif di Sumsel
Kasdim 0418/Palembang hadiri rapat Penataan dan Penertiban Kawasan Lapangan Kamboja
Jaga Kekompakan dan Pererat Silaturahmi, Personel Kodim 0418/Palembang Gelar Nonton Bareng
PERKUAT KINERJA DAN INTEGRITAS, KARUTAN PALEMBANG IKUTI PENGUATAN TUGAS DAN FUNGSI OLEH KAKANWIL DITJENPAS SUMSEL
Kenal Pamit Kakanwil Ditjenpas Sumsel, Momentum Memperkuat Sinergi dan Integritas
KEPALA RUTAN KELAS I PALEMBANG HADIRI KEGIATAN KENAL PAMIT KAKANWIL DITJENPAS SUMATERA SELATAN

Berita Terkait

Senin, 15 Juni 2026 - 14:09 WIB

Warga Sambut Baik Pembangunan JDU Tirta Raharja, Akses Air Bersih Makin Terjamin

Minggu, 14 Juni 2026 - 22:24 WIB

Indomaret Fun Bike 2026 Jadi Magnet Baru Olahraga Masyarakat Bandung,

Sabtu, 13 Juni 2026 - 13:22 WIB

Kang DS: Jangan Saling Menyalahkan, Saatnya Bersama Tuntaskan Persoalan Dayeuhkolot.

Jumat, 12 Juni 2026 - 18:56 WIB

Bandung Jewellery Fair 2026 Jadi Momentum StarGold Pusat Logam Mulia Perkenalkan Investasi Emas Terpercaya

Kamis, 11 Juni 2026 - 21:35 WIB

Kadisdik Kabupaten Bandung Monitoring SPMB, Pastikan Proses Berjalan Objektif dan Transparan

Kamis, 11 Juni 2026 - 19:09 WIB

Sukses Menangi Pileg 2024, KDS Kembali Pimpin PKB Kabupaten Bandung

Kamis, 11 Juni 2026 - 12:52 WIB

9th Anniversary MC.BDG Nawawarna, Wadah Profesional MC Bandung Kian Berkembang

Rabu, 10 Juni 2026 - 22:25 WIB

Bandung Jadi Tuan Rumah Kejuaraan Tenis Meja ASEAN, 114 Atlet dari 6 Negara Bertanding

Berita Terbaru

Artikel

1 Muharram*

Minggu, 14 Jun 2026 - 20:30 WIB