Pernyataan Sikap Gusmuk Bolosewu Dalam Pilgub Periode 2024-2029 Khofifah Indar Parawansa Menang

Satunews.id

- Redaksi

Senin, 28 Oktober 2024 - 07:49 WIB

5026 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pasuruan, Satunews.id – Paslon Cagub-Cawagub Jatim Nomor Urut 02 Khofifah Indar Parawansa bersama Emil Dardak menyampaikan visi-misinya di Debat Pilgub Jatim 2024 perdana.Di Gedung Unesa Pencapaian Khofifah sudah banyak terbukti selama memimpin Jatim,

Salah satu keberhasilan Khofifah adalah dirinya sudah menunjukkan berbagai peningkatan dasar hingga wilayah Jawa Timur sampai saat ini diakui sebagai lumbung pangan.

Debat Pilgub Jatim 2024 kali ini bertema ‘Kebutuhan Dasar’ Bahkan tema besar itu dibagi menjadi beberapa sub tema, yakni pendidikan, kesehatan, kependudukan, serta kedaulatan pangan.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Bahkan Gusmuk Bolosewu praktisi pengobatan alternatif Spiritual yang sangat dikenal akan kekeramatanya bahkan sudah dikenal diseluruh penghujung dunia. untuk kali ini Gusmuk Bolosewu kembali angkat bicara hingga menyatakan sikap dalam pemilihan Gubernur (Pilgub) Jawa Timur di tahun 2024 Khofifah Indar Parawansa lah yang akan memenangkan mutlak pada pemilihan Gubernur dalam masa jabatan 2024-2029.

Hingga kami selaku Awak Media Satunews.id menanyakan langsung kepada Gusmuk Bolosewu terkait kepastian dan kenapa kok bisa langsung memastikan bahwa khofifah indar parawansa lah yang akan mutlak menang dipilgub yang akan datang.

Hingga Gusmuk Bolosewu mengatakan kepada kami dengan jawaban, ini semua dapat terlihat langsung melalui ritual meditasi hingga tirakat saya selama 40 hari lebih dan pernyataan sikap saya sudah bulat dan sudah mutlak Khofifah lah yang akan menang dan terpilih tanpa mendahului yang kuasa,”Tuturnya.

Masyarakat Jawa Timur pun sudah pasti melihat dan merasakan
Selama masa jabatannya banyak sekali kinerja yang sudah dirinya tunjukkan hingga semua yang sudah dia lalui dan dia laksanakan melalui berbagai macam program seperti peningkatan kesejahteraan masyarakat pengentasan angka kemiskinan peningkatan akses pendidikan serta pengembangan semua infrastruktur yang sudah banyak terbukti di seluruh jawa timur,Tambahnya.

Gusmuk Bolosewu juga sudah bisa memastikan kepuasan masyarakat akan kinerja bukti dan hasil yang tinggi selama kepemimpinan Khofifah Indar Parawansa di periode pertama hingga di periode kedua yang akan datang meskipun ini belum terjadi Gusmuk Bolosewu pun sudah bisa memastikan melalui kekeramatanya.

Gusmuk Bolosewu pun juga mengatakan bahwa masyarakat seluruh Jawa Timur juga masih menginginkan kepemimpinan Khofifah Indar Parawansa untuk periode kedua tanpa harus mendahului yang kuasa karena ini semua sudah termasuk petunjuk langsung dari yang maha kuasa yaitu Allah SWT,”Ungkapnya.
(yahya)

#Satunews.id

#KaperwilJatim

Berita Terkait

71 Tahun KAA: Bandung Teguhkan Diplomasi Budaya dan Status Warisan Dunia
Gerak Cepat Polsek Muara Satu, HP Mahasiswa Hilang di Kos Berhasil Ditemukan dalam Hitungan Jam
MUSDES Ciangsana 2026–2031 Tetapkan Surya Atmaja Kembali Pimpin MUI Desa, Perkuat Sinergi Keagamaan dan Pemerintah
BLT-DD 2026 Disesuaikan, 82 Warga Desa Lulut Tetap Terima Bantuan dengan Prioritas Lansia
Lantik Ketua dan wakil Ketua Baznas OKU, Teddy: Langsung Kerja Jangan Banyak Retorika BATURAJA – Bupati Ogan Komering Ulu
Jumsih dan Pengajian Rutin, Pemdes Karanggan–MUI Perkuat Sinergi Kebersihan dan Keagamaan
Pemdes Situsari Gelar Skrining TB Massal, Ratusan Warga Ikuti Deteksi Dini Tuberkulosis
Ribuan Pegiat Budaya Sunda Gelar Riung Mungpulung di Kebun Raya Bogor, Perkuat Persatuan dan Identitas Kasundaan

Berita Terkait

Minggu, 19 April 2026 - 19:03 WIB

71 Tahun KAA: Bandung Teguhkan Diplomasi Budaya dan Status Warisan Dunia

Minggu, 19 April 2026 - 13:44 WIB

MUSDES Ciangsana 2026–2031 Tetapkan Surya Atmaja Kembali Pimpin MUI Desa, Perkuat Sinergi Keagamaan dan Pemerintah

Sabtu, 18 April 2026 - 12:24 WIB

Lantik Ketua dan wakil Ketua Baznas OKU, Teddy: Langsung Kerja Jangan Banyak Retorika BATURAJA – Bupati Ogan Komering Ulu

Jumat, 17 April 2026 - 20:25 WIB

Jumsih dan Pengajian Rutin, Pemdes Karanggan–MUI Perkuat Sinergi Kebersihan dan Keagamaan

Jumat, 17 April 2026 - 19:52 WIB

Pemdes Situsari Gelar Skrining TB Massal, Ratusan Warga Ikuti Deteksi Dini Tuberkulosis

Jumat, 17 April 2026 - 19:46 WIB

Ribuan Pegiat Budaya Sunda Gelar Riung Mungpulung di Kebun Raya Bogor, Perkuat Persatuan dan Identitas Kasundaan

Jumat, 17 April 2026 - 16:48 WIB

Pangdam Siliwangi Turun Langsung: Halal Bihalal KBT Jabar Bagi Rutilahu Rp25 Juta, Tegaskan Silaturahmi Nggak Ada Matinya

Kamis, 16 April 2026 - 22:15 WIB

Bupati OKU Gandeng Danantara, RDF Plant Jadi Solusi Sampah

Berita Terbaru