Dalam Rangka Menjaga 3K, Perumda Laksanakan Kegiatan Pemeliharaan Sistem Air Baku Di Unit Produksi IPA Sukamaju

- Redaksi

Senin, 24 Juni 2024 - 05:20 WIB

5010 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Satunews.id — Perumda Air Minum Tirta Raharja menginformasikan bahwa sehubungan dengan adanya kegitan pemeliharaan sistem air baku di unit produksi Instalasi Pengolahan Air (IPA) Sukamaju dalam rangka menjaga 3K ( Kualitas, Kuantitas dan Kontinuitas ) pada hari Selasa sampai dengan Rabu tanggal 25- 26 Juni 2024.

Sehingga mengakibatkan tekanan dijaringan perpipaan akan berkurang sehingga tidak optimalnya dalam pendistribusian air terhadap pelanggan. Untuk mengantisipasi dampak dari kegiatan pemeliharaan sistem air baku di unit tersebut dimohon kepada pelanggan kiranya dapat melakukan upaya antisipasi dengan menyediakan tempat penampungan air secukupnya khusus untuk wilayah

Wilayah I Soreang Komplek Sanggar Indah Lestari, Komplek Bumil Parahiyangan Kencana, Gading Tutuka Kemala, Soreang Residence, Komplek Sanggar Indah Banjaran, Kampung Gandasoli, Kampung Gandasari, Desa Sangkanhurip, Prima Amerta dan Banyusari.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Untuk Wilayah II Banjaran Seluruh Wilayah Banjaran, Sebagian Wilayah Baleendah (Kampung Sepen, Suka Asih, Bumi Cahaya Rencong, Kampung Rengas Condong dan Kampung Babakan Sukawargi )

Humas Perumda Air Minum Tirta Raharja menyampaikan Permohonan Maaf kepada masyarakat pelanggan

“Kami mohon maaf ketidaknyamanannya dan semoga pekerjaan pemeliharaan ini dapat berjalan dengan lancar, sehingga pengaliran kepada masyarakat pelanggan dapat kembali normal,” tutupnya

Selanjutnya kepada pelanggan yang membutuhkan informasi lebih lanjut mengenai aktifitas pemeliharaan air baku di unit produksi dan pelayanan air minum Perumda Tirta Raharja dapat menghubungi atau mengirim pesan ke WhatsApp pengduan dengan format (Nama_Nomor Pelanggan_ Uraian Pengasuan) ke nomor 082 136 866 866

Berita Terkait

Ribuan Warga Padati Bandung, Kirab Milangkala Tatar Sunda Jadi Panggung Budaya Terbuka
Bekasi Darurat Limbah B3? TRINUSA Temukan Bukti Pembakaran dan Pembuangan Ilegal
Lima Amalan Harian Penarik Rezeki dan Keberkahan Jalur Langit  
Fungsi Primer Suami Bukan Hanya Nafkah: Renungan KH. Maimun Zubair untuk Pasangan Muda
Hidup di Ujung Pinjol: Kisah Pekerja Outsourcing Bekasi yang Terlilit Utang Digital
Presiden Prabowo Resmikan 1.061 Koperasi Merah Putih, Fokus Penguatan Ekonomi Desa
Konferensi pers Sidang Isbat penetapan awal Zulhijjah 1447 H yang digelar di Kantor Kemenag
345 Petugas Kebersihan Disiaagakan Pemkot Bandung untuk Kirab Mahkota Binokasih

Berita Terkait

Selasa, 19 Mei 2026 - 17:12 WIB

DSDA Provinsi Jabar dan Perusahaan Apresiasi Gerakan Pentahlix Tangani Banjir

Selasa, 19 Mei 2026 - 15:45 WIB

Prihatin Anak SD Belum Bisa Calistung, Bupati KDS Akan Usulkan Calistung Masuk Kurikulum

Minggu, 17 Mei 2026 - 17:57 WIB

Ribuan Warga Padati Bandung, Kirab Milangkala Tatar Sunda Jadi Panggung Budaya Terbuka

Minggu, 17 Mei 2026 - 16:48 WIB

Fungsi Primer Suami Bukan Hanya Nafkah: Renungan KH. Maimun Zubair untuk Pasangan Muda

Sabtu, 16 Mei 2026 - 18:30 WIB

Hari Kelima Pengerukan Saluran Irigasi Cipalasari, Sebagian Titik Dikerjakan Secara Manual

Kamis, 14 Mei 2026 - 19:30 WIB

Kades Cangkul dan Pentahelix Dayeuhkolot Tinjau Langsung Usulan Penanganan Infrastruktur Warga

Rabu, 13 Mei 2026 - 19:05 WIB

Saluran Irigasi Cipalasari Dayeuhkolot yang Puluhan Tahun Dipenuhi Sedimen Akhirnya Dinormalisasi

Selasa, 12 Mei 2026 - 21:54 WIB

Dedi Mulyadi Wacanakan Hapus Pajak Motor, Ganti Jalan Berbayar: Pakai Baru Bayar

Berita Terbaru