Kampanye Blusukan  Relawan BARABAJA Untuk Kemenangan Ganjar-Mahfud di Jakarta Utara  Mendapat Apresiasi Warga

Satunews.id

- Redaksi

Selasa, 5 Desember 2023 - 15:15 WIB

5011 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Satunews.id

Jakarta || Saat ini  berlangsung tahapan masa kampanye pilpres dan pileg dari  tanggal 28 November 2023 hingga 10 Februari 2024, dimana setiap partai politik saling berlomba mencari dukungan dari masyarakat agar memilih partai mereka maupun calegnya.

Tim pemenangan Pilpres pun bekerja sama dengan para relawan untuk mencari dukungan dari calon pemilih.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Tim  Relawan Barisan Relawan Bhinneka Jaya (BARABAJA), yang terdaftar di Tim Pemenangan Ganjar-Mahfud (TPN-GPMD) dan Tim Koordinasi Relawan Pemenangan Pilpres (TKRPP) Ganjar-Mahfud menggelar kampanye blusukan di Jakarta Utara,pada Selasa , 5 Desember  2023.

Relawan BARABAJA untuk Ganjar – Mahfud melakukan kampanye blusukan dalam untuk menarik simpati warga Jakarta Utara agar memilih Ganjar-Mahfud.

Ketua Umum BARABAJA, Soelianto Rusli (Ahie), menyampaikan bahwa kampanye blusukan Ganjar-Mahfud saat ini adalah kelanjutan dari gerakan yang sudah dilakukan dan dipersiapkan sebelum masa kampanye

Gerakan blusukan oleh BARABAJA juga akan terus dilakukan ke depannya, ujarnya, Selasa  (5/12/2023).

“Seluruh anggota BARABAJA Jakarta yang berpartisipasi dalam kampanye blusukan hari ini menyebar mensosialisasikan kepada masyarakat di Jakarta Utara dalam rangka memenangkan pasangan Capres nomor urut 3 Ganjar- Mahfud.

“Selanjutnya, BARABAJA akan terus melakukan kampanye blusukan di beberapa tempat secara serentak di seluruh wilayah DKI Jakarta, untuk mengajak warga agar memilih Ganjar-Mahfud,” jelas Ahie.

Dalam kampanye blusukan  Ganjar-Mahfud yang dilakukan oleh relawan BARABAJA mendapatkan apresiasi dan tanggapan positif dari warga masyarakat Jakarta Utara.

 

(Red)**

Berita Terkait

Tingkatkan Kinerja Terbaik, Ryan Soeryana Kahman, S. Kom Duduki Jabatan Pimpinan Redaksi Kabarnusa24.com
Ketua RT/RW Bojong Murni Dukung Kejari Cibinong Tangani Korupsi
Awali Tahun 2025, Tim Redaksi MSN Gelar Rapat Koordinasi Perdana
DPC APMIKIMMDO Kota Medan Merayakan Open House Tahun Baru 2025
Cerita di Balik Dugaan Korupsi Dana UKW PWI-BUMN Rp 6 Miliar: Sengkarut Administrasi atau Kejahatan?
PTPN 1 Hancuran Bangunan Ponpes Mathla’ul Anwar di Desa Natar, Picu Kemarahan Umat Islam
Dukung Program Makan Bergizi Gratis, SKKP Siap Bangun Ribuan Dapur Sehat di Seluruh Indonesia
Jabar Tingkatkan Pembibitan Domba Garut

Berita Terkait

Selasa, 11 Agustus 2026 - 18:38 WIB

Three Diamond Dukung PRIMA Citeureup dan Karang Taruna Semarakkan HUT ke-81 RI

Selasa, 11 Agustus 2026 - 15:59 WIB

ABUJAPI Gelar Rakernas dan Rapimnas 2026 di Bandung, Bahas Profesionalisme dan Kesejahteraan Satpam

Senin, 10 Agustus 2026 - 13:35 WIB

KDS Perintahkan Sanksi Nakes yang Diduga Bully Pasien

Minggu, 9 Agustus 2026 - 15:20 WIB

Jelang HUT ke-81 RI, Pentahelix Dan Relawan Prima Citeurep Bersihkan Crossing Gelap, Temukan Dua Ular Sanca

Jumat, 7 Agustus 2026 - 13:53 WIB

KDS Ajak Dunia Usaha dan Masyarakat Bersama-Sama Tangani Persoalan Banjir

Kamis, 6 Agustus 2026 - 21:06 WIB

Demokrasi, Opini Dan Kepastian Hukum

Kamis, 6 Agustus 2026 - 12:34 WIB

Camat Baleendah Lantik Pj Kepala Desa Bojongmalaka, Tekankan Pelayanan Publik Tetap Optimal

Rabu, 5 Agustus 2026 - 13:31 WIB

Kemenhaj Kabupaten Bandung Evaluasi Penyelenggaraan Haji 2026, Percepat Persiapan Jemaah Haji 2027

Berita Terbaru

DAERAH

‎Waduh! Gedung SDN Pantai mekar 02 Tak Terawat

Rabu, 12 Agu 2026 - 15:52 WIB

DAERAH

RSUD SEKARWANGI RESMIKAN EMPAT LAYANAN UNGGULAN BARU

Rabu, 12 Agu 2026 - 11:04 WIB