Konsolidasi Menuju Reuni Akbar 2024

Satunews.id

- Redaksi

Senin, 4 Desember 2023 - 15:33 WIB

501 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kota Cimahi// Satunews.id – Dengan Kebersamaan dan Semangat Silaturahmi, Mari kita tingkatkam rasa persaudaraan Kita Menuju Reuni Akbar PASKAL 47.

Dalam Rangka persiapan Tepang guyub  angkatan’89 tanggal 24 Desember 2023 untuk 3 pekan mendatang, Angkatan’  89 SMP Negeri Pasir Kalikil (PASKAL) 47.

REUNI ANGKATAN ’89 dan menjalin silaturahmi keluarga angkatan ’89 untuk Konsolidasi Menuju Reuni Akbar 2024.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Salah satu dari Panitia mengatakan kepada redaksi media Online Jawa Barat dari Satunews.id saat diwawancara terkait kegiatan Reunian tersebut, pada Senin (4/12/23).

Ivan  selaku Ketua angkatan ’89 mengatakan, “Ia memang betul, Angkatan’89 dari SMPN PASKAL 47, akan mengadakan silaturahmi dan tepangsono yang ke- 2 kalinya, karena yang pertama sudah dilaksanakan di Cikole Lembang, itupun tidak semua dapat hadir karena itu sifatnya dadakan, jadi belum kumpul semuanya dari kel besar alumni angkatan ’89, ” ucap dia kepada wartawan yang kebetulan masih satu angkatan juga.

Lebih panjut ketua Angkatan ’89, Ivan,  tambahkan,” Semoga dengan tepang guyub yang ke-2 ini semuanya bisa hadir dan kumpul”. Tuturnya.

Kata Ketua, Ivan, perkumpulan ini, maksud dan tujuannya adalah:

“KONSOLIDASI ANGKATAN 89 dan menjalin silaturahmi keluarga angkatan 89”

Sebut Ivan, Semua angkatan akan hadir dan kumpul disana, Cafe Padimas Jalan Kolonelmasturi nomor 80 kota Cimahi Jawa Barat Indonesia.

” kalo memang semuanya aman, tentunya sebuah kehormatan dan pertemuan yang sangat beruntung karena disaat momen itu, kita bisa tetap melaksanakan rencana sesuai harapan. Luar biasa”. Tegas dia

Tambah ivan, Intinya saya percaya panitia sudah mengurus perizinan semuanya.

(Red)**

Berita Terkait

Tingkatkan Kinerja Terbaik, Ryan Soeryana Kahman, S. Kom Duduki Jabatan Pimpinan Redaksi Kabarnusa24.com
Ketua RT/RW Bojong Murni Dukung Kejari Cibinong Tangani Korupsi
Awali Tahun 2025, Tim Redaksi MSN Gelar Rapat Koordinasi Perdana
DPC APMIKIMMDO Kota Medan Merayakan Open House Tahun Baru 2025
Cerita di Balik Dugaan Korupsi Dana UKW PWI-BUMN Rp 6 Miliar: Sengkarut Administrasi atau Kejahatan?
PTPN 1 Hancuran Bangunan Ponpes Mathla’ul Anwar di Desa Natar, Picu Kemarahan Umat Islam
Dukung Program Makan Bergizi Gratis, SKKP Siap Bangun Ribuan Dapur Sehat di Seluruh Indonesia
Jabar Tingkatkan Pembibitan Domba Garut

Berita Terkait

Sabtu, 18 April 2026 - 11:04 WIB

Ketua Pentahelix Tri Rahmanto Apresiasi Langkah Bupati Bandung Prioritaskan Penanganan Banjir

Jumat, 17 April 2026 - 22:22 WIB

ANGKA FANTASTIS! BELANJA ELEKTRONIK, FURNITUR DAN PAKAIAN SEKRETRIAT DPRD PRINGSEWU TEMBUS MILYARAN, DISOROT TAJAM PULIK

Jumat, 17 April 2026 - 17:39 WIB

LSM Trinusa DPD Lampung Akan Gelar Aksi di KPK 21 April, Soroti Dugaan Kejanggalan Banjir, Hibah Rp60 Miliar, Program Umroh berulang serta Proyek PUPR Bermsalah

Kamis, 16 April 2026 - 22:24 WIB

Gerak Cepat, Bupati OKU Salurkan Bantuan untuk Warga Terdampak Banjir

Kamis, 16 April 2026 - 21:48 WIB

Pemkot Bandung: FKPPI Harus Jadi Motor Bela Negara dan Solusi Masalah Kota

Kamis, 16 April 2026 - 07:08 WIB

DATA TERUNGKAP: ANGGARAN MAKAN MINUM DPRD PRINGSEWU TAHUN 2025 MENCAPAI RP1,35 MILIAR, DINILAI TIDAK WAJAR DAN MEMBOROSKAN

Rabu, 15 April 2026 - 06:33 WIB

Pembayaran MoU Media Tahun 2025 Rp1,3 Miliar: Sekwan Lempar Tanggung Jawab, Sekretariat & Kaspro Bungkam Saat Dikonfirmasi

Selasa, 14 April 2026 - 11:06 WIB

LSM PENJARA INDONESIA TANGGAPI PERNYATAAN WAKIL KETUA I DPRD PESAWARAN TERKAIT PERBAIKAN GEDUNG DPRD

Berita Terbaru