1000 paket sembako murah dibagikan partai solidaritas Indonesia

Satunews.id

- Redaksi

Selasa, 19 September 2023 - 14:26 WIB

501 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Tangerang || Partai Solidaritas Indonesia (PSI) melaksanakan kegiatan Ngamen Solidaritas. Kegiatan ngamen solidaritas ini juga melaksanakan tebus sembako murah sebanyak 1000 paket sembako, Dimana acara ini berdampak nyata bagi warga Tangerang Selatan khusunya warga Kelurahan Parigi Kecamatan Pondok Aren.(17 september 2023) ||

Glorio Tuaraja Immanuel Ritonga, Bacaleg DPRD Kota Tangerang Selatan Dapil V Pondok Aren menyatakan, Kegiatan ngamen solidaritas disambut antusias oleh seluruh masyarakat Pondok Aren, dimana masyarakat merasa terbantu dengan adanya progam tebus sembako murah.

Acara ini juga menampilkan performance dari Ketua Umum PSI yaitu Bro H Giring Ganesha Djumaryo. Dimana penampilan dari Ketua Umum PSI ini menjadi hiburan tersendiri bagi warga masyarakat Pondok Aren. Dalam kesempatan ini juga Ketua Umum PSI menyampaikan perjuangannya yang ingin mmperjuangkan BPJS Gratis kepada seluruh Rakyat Indonesia.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Di Pondok Aren, Glorio dan Ketua Umum PSI Giring Ganesha, memberikan contoh nyata tentang niat dan tekat PSI dalam membantu warga. Salah satu yang ada di lokasi acara tersebut diberikan kesempatan untuk bisa pulang ke kampung halamannya di jawa timur, warga tersebut dibantu karena sudah lama tidak bertemu dengan orang tuanya karena terkendala biaya. Tindakan ini cukup menegaskan komitmen PSI untuk terus Hadir Kerja bagi Masyarakat yang membutuhkan.

Selain itu, kegiatan ngamen solidaritas juga menjadi tempat berkumpulnya ribuan masyarakat dan simpatisan PSI yang turut hadir untuk memberikan dan menunjukkan dukungan mereka terhadap PSI. Disisi lain bacaleg yang ada di Dapil V Pondok Aren juga membasa simpatisan mereka dan tim sukses masing-masing Bacaleg, sehingga semakin ramai dan seru. Hal tersebut semakin menunjukkan kerjasama dan solidaritas diantara bacaleg..

PSI akan terus berkomitmen memperjuangkan hak-hak masyarakat Indonesia melalui pendekatan politik yang positif dan dinamis sehingga, pelayanan kepada masyarakat bisa berjalan dengan baik dan asik serta beberikan dampak dan perubahan yata bagi masyarakat.

(RomoKefas)

Berita Terkait

Betonisasi TMMD Ke-126, Jalan Harapan Kini Mengular Mulus di Wangunjaya
Bonus Produksi Panas Bumi Disalurkan, Jalan Desa Marga Mukti Digarap di 12 Titik
Realisasi Aspirasi Warga Londok: Kang DS Jadi Bupati Pertama yang Menginjakkan Kaki dan Menargetkan Jalan Mulus
Prajurit Muda TNI AD Sabet Juara 2 Lomba Lari 10K di Tasikmalaya
Bupati Dadang Supriatna di ITMW 2025: Kabupaten Bandung Raih Penghargaan Indonesia People-Centric Regency
Uben Yunara Diamankan Pihak Kepolisian, Begini Kata Kuasa Hukum Pelapor
Camat Nia, Proses Pemberhentian Kades Tidak Bisa Dilakukan Secara Spontan
Waka DPR RI Cucun Syamsurijal: Kehadiran Negara Penting dalam Kembangkan Seni Qasidah

Berita Terkait

Senin, 20 Oktober 2025 - 13:33 WIB

GASI Kritis Respon Propam Sampang Terhadap Dugaan Pelanggaran Anggota dan Perwira

Senin, 20 Oktober 2025 - 13:30 WIB

Kades Cup 2025 Resmi Bergulir: Ajang Pemersatu dan Prestasi Pemuda Desa Nambo

Senin, 20 Oktober 2025 - 13:24 WIB

Pemdes Bicabbi Salurkan BLT-DD Tahap IV Melalui BPRS Bhakti Sumekar, Begini Harapannya

Minggu, 19 Oktober 2025 - 21:07 WIB

H. Sanafi Terpilih Jadi Kepala Desa Antarwaktu Singajaya, MUSDES Berlangsung Lancar dan Demokratis

Minggu, 19 Oktober 2025 - 19:12 WIB

Kepala Rutan Baturaja Dukung Pelestarian Sejarah, Hadiri Peresmian Museum Situs Gua Harimau oleh Menteri Kebudayaan

Minggu, 19 Oktober 2025 - 16:30 WIB

TMMD ke-126 Kodim 0608/Cianjur Bangun TPT dan Pipanisasi untuk Akses Air Bersih Warga

Minggu, 19 Oktober 2025 - 16:22 WIB

NasDem Kabupaten Cianjur Gercep Benahi Struktur, Puluhan Calon Ketua DPC Ikuti Wawancara

Minggu, 19 Oktober 2025 - 15:40 WIB

Mayat Pria Asal Tasikmalaya Ditemukan Membusuk di Sungai Ogan, Desa Kelumpang OKU

Berita Terbaru

KUNJUNGAN WAMENDES : Pj Bupati Bekasi Dedy Supriyadi mendampingi kunjungan Wakil Menteri Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal (Wamendes PDT) Ahmad Riza Patria ke Eco Wisata Desa Pasirsari Kecamatan Cikarang Selatan, pada Selasa (12/12/2024).

Berita

Pemkab Dukung Swasembada Pangan dan Wisata Lokal

Rabu, 13 Nov 2024 - 13:31 WIB