Warga Karta Kelurahan Cibeber Gelar “Gebyar Merah Putih Dirgahayu Republik Indonesia” di Kota Cimahi

Satunews.id

- Redaksi

Senin, 21 Agustus 2023 - 05:17 WIB

5012 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kota Cimahi // Warga Karang Taruna dari kelurahan Cibeber menggelar Giat Gebyar Merah Putih Dirgahayu
Republik Indonesia di Kota Cimahi
Jalan ibu ganirah cibeber Rt.02 Rw. 03 cimahi selatan kota Cimahi Jawa Barat. pada Minggu (20/8/23).

Acara ini dihadiri oleh Pj. Walikota Cimahi H. Dikdik Suratno Nugrahawan, disini hadir juga ketua karang taruna dan Bapak Rt. 02, Hartoyo, acara ini didukung oleh para pemuda pemudi karang taruna dan juga di meriahkan oleh ibu ibu rampak sekar rt 02 dan bodoran dari group lingkung seni puspa mekar dan hiburan dari tampilan anak-anak juga diwarnai hiburan musik lainnya yang di meriahkan oleh warga sekitar rt 02 rw 03 cibeber Kecamatan Cimahi selatan kota Cimahi.

Dalam Sambutannya ketua Rt. Hartoyo, Gebyar Merah Putih Dirgahayu Republik Indonesia Kota Cimahi, mengatakan kepada awak media online Satunews.id Minggu tanggal 20 Agustus 2023.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

” Saya mengucapkan Terimakasih yang sebesar besarnya dalam kegiatan hut ke 78 RI ini, dapat dihadiri oleh Bapak PJ. Walikota Cimahi dan semoga Kehadiran beliau dapat memberikan semangat dan motivasi bagi warga masyakat kami dilingkungan Rt. 02 dan Rw. 03 Kelurahan Cibeber Kecamatan Cimahi Selatan, merupakan awal yang baik dan untuk selalu mensuport giat gebyar merah putih yang kedepannya warga kami selaku exsis dan maju serta berkembang, kritik dan saran sangat kami nantikan agar kami selalu berkarya dan merinovasi dalam.segala hal tentunya untuk mendukung program pemerintah kota cimahi yang kita cintai.” ucapnya.

Gebyar Merah Putih ini akan selalu dikembangkan dalam momen besar dan cantik pada tahun tahun betikutnya.

Lanjutnya” saya bersyukur dan bangga kepada warga masyarakat Rt 02 yang sudah mendukung dan meluangkan waktu dan semangatnya pada acara HUTRI tersebut.” pugkasnya.

Ditempat yang sama Ketua Karang taruna Ega, juga berharap, ” demikian dan terimakasih kepada warga yang sudah berpartisipasi dalam mengisi dan meneriahkan acara ini dengan cukup sederhana namun berkesan.” ucapnya.

(T.enay)

 

Berita Terkait

Cimahi WFH Tiap Jumat, 75% ASN di Rumah
Hari ke-5 Idul Fitri, Pemdes Gunungsari Kembali Beraktivitas dengan Semangat Kebersamaan 
Penutupan Jalur Puncak dan Pembatasan Angkutan Umum Disorot, Aktivis Minta Evaluasi Menyeluruh
Meraih Berkah di Ujung Ramadhan: Junaidi Samsudin Santuni Ratusan Anak Yatim, Hangatkan Silaturahmi di Limusnunggal
Pantau Kesiapan Arus Mudik 2026 di Posko Cihuni Garut, Komisi IV DPRD Jabar Awasi Kinerja Dishub  
Khidmat & Penuh Kepedulian! Pemdes Bantarjati Gelar Santunan Anak Yatim, Berbagi Takjil dan Bukber Ramadhan 1447 H
Bukber Penuh Kebersamaan! Pemdes Gunungsari Pererat Silaturahmi di Penghujung Ramadhan 1447 H
2000 Jamaah Hadiri Penutupan Pengajian Kuliah Subuh Desa Kemang, Kades H.Entang Suana Bagikan 1.200 Botol Minyak Sayur

Berita Terkait

Jumat, 3 April 2026 - 19:37 WIB

Perluas Lapangan Kerja, Disnaker Bandung Targetkan 4.600 Warga Terserap Program Padat Karya

Jumat, 3 April 2026 - 19:33 WIB

Aksi Mahasiswa di Kantor Bupati Bekasi Memanas, Desak Transparansi Anggaran dan Perbaikan Layanan Publik

Jumat, 3 April 2026 - 19:28 WIB

Gadis 20 Tahun di Aceh Timur Dilaporkan Hilang, Keluarga Harap Neisya Salbila Segera Pulang

Jumat, 3 April 2026 - 19:14 WIB

Bupati OKU Turun Tangan, Proyek Box Culvert Dikebut untuk Akhiri Banjir Menahun di Sukaraya

Jumat, 3 April 2026 - 19:08 WIB

Penganiayaan Berujung Maut di Baturaja, Pelaku Buron Usai Tusuk Korban hingga Tewas

Kamis, 2 April 2026 - 19:22 WIB

Kasus Campak Meningkat, Jabar Siapkan Imunisasi Massal untuk Anak Balita

Kamis, 2 April 2026 - 18:54 WIB

KPK Geledah Rumah Ono Surono, Sita Uang dan Dokumen Terkait Dugaan Suap Proyek Bekasi

Kamis, 2 April 2026 - 18:42 WIB

Teror Jurnalis di Sumsel, Dugaan Oknum Aparat Kirim Ancaman dan Sebar Data Pribadi

Berita Terbaru