Caleg P3 Kota Bandung 2024, Renald Fahlevi Davil 7 Bangkit Bergerak Bersama

- Redaksi

Sabtu, 19 Agustus 2023 - 07:07 WIB

501 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kota Bandung// Bacaleg Partai P3 kota Bandung dari Davil 7, Renald Tahlevi akan melangkah maju pada politik mendatang di Pemilu serentak 2024.

Saat dikonfirmasi awak.media inlene jawa barat lewat Wa pribadinya pada hari Sabtu tanggal 19 Agustus 2023.

Sejauhmana persiapannya dan langkahnya serta harapannya juga visi dan misinya Kang Renald yang akrab disapa Warganya.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

menurut Renald Tahlevi, Kalau melangkah sudah sangat jauh dari 1 Tahun kebelakang saya sering lakukan sosialusasi dan pendekatan dengan warga di davil sendiri.

Visi dan Misi

Adapun Visi misinya, saya Membantu masyarakat yg ada di dapil 7,
Contohnya: ada warga yang sakit masih banyak yang tidak mampu, tidak punya bpjs insya allah dibantu prosesnya hingga selesai.

Pendidikan banyak yang mengunakan jalur zonasi dan tidak keterima padahal wilayah sangat dekat. insya allah hal hal yang demikian kedepannya jika saya terpilih jadi Dewan kota bandung dari Davil 7 dari P3, akan dipermudah dan sesuai aturan yang ada.

Masih banyak warga yang tidak mampu untuk biaya hidup sehari hari, buat makanpun susah, kita usahakan hidup gotong royong, bergerak bersama warga masyarakat kota bandung khususnya yang ada di davil 7.tentunya, kita sebagai manusia harus saling tolong menolong, saling bahu-membahu, dan yang poin terakhir baru kita akan mengarah kepada insprastruktur kemudian baru berbenah dalam segala aspek persoalan dan pernasalahan yang ada di wilayah davil 7

Harapan saya sebagai Bacaleg Dari P3 kota Bandung untuk sekarang dan kedepannya agar menjadi lebih sejahtera dan lebih baik untuk yang terbaik dan dapat dirasakan oleh seluruh masyarakat Kota Bandung.

Kalau Dukungan Suara alhamdulillah, saya sudah mencapai;

Kecamatan , Andir 6000 suara, Cicendo, 2000.suara, Sukajadi 3000 suara, Sukasari, 2000 Suara.
itu berdasarkan database dari timsukses.

sesuai data dari team sukses yang ada di Davil 7 pencalonan saya.

Renald Tahlevi, mohon doa restunya dari warga masyarakat kota bandung khusus di davil 7 saya sebdiri semoga apa yang menjadi harapan dan.tujjuan saya kedepan oleh Tuhan maha kuasa dikabulkan dan saya akan perjuangkan aspirasi warga kota bandung yang masih jauh dari kata baik dan sejahtera, insya allah jika saya terpilih dan duduk menjadi Leguslator atau legislatif dikota bandung dari partai P3 bisa membawa perubahan bagi warga kota bandung, sesuai dengan motto.saya yaitu, ” Bangkit Bergwerak Bersama”.

(Red)***

Berita Terkait

Penyaluran BLT Dana Desa 2025 Tahap I Resmi Dilaksanakan*
*Emak-Emak Milenial Kompak: Silaturahmi dan Membangun Persahabatan*
Sekjen Kemen Imipas RI Tinjau Kesiapan Pembangunan Unit Layanan Paspor di Kabupaten Garut
Ketaatan Wajib Pajak, Bapenda Sumenep Optimis Target PAD Tahun Ini Tercapai
*Pemdes Hambalang dan Puslola Bainstrahan Gelar Sapu Bersih Sampah Liar*
Pemkab Bandung Hadirkan Insentif Pajak Daerah Spesial HUT ke-384, Diskon Hingga 100% dan Penghapusan Denda!
Tindaklanjuti Arahan Bupati Bogor, Jaro Ade Tinjau Pembangunan Jembatan Sementara Di Dramaga
Transformasi Digital Pertanian Langkah DKPP Sumenep Terapkan Teknologi Drone

Berita Terkait

Jumat, 25 April 2025 - 12:40 WIB

Ribuan Anak PAUD Kabupaten Bandung Ukir Sejarah dengan Ecoprint

Kamis, 24 April 2025 - 13:09 WIB

Kemenag Kabupaten Bandung Gelar Pertemuan Koordinasi Petugas Haji Jelang Keberangkatan.

Kamis, 24 April 2025 - 09:24 WIB

Rantau Penuh Cinta: IKMT dan PKDP Tasikmalaya Disambut Hangat di Cianjur

Senin, 21 April 2025 - 12:38 WIB

Penyaluran BLT Dana Desa 2025 Tahap I Resmi Dilaksanakan*

Senin, 21 April 2025 - 10:02 WIB

Terkait Program Kerja DPW Al-hikmah JABAR, Hendra Suryadi : Perlu Dukungan Semua Pihak

Senin, 21 April 2025 - 01:48 WIB

*Emak-Emak Milenial Kompak: Silaturahmi dan Membangun Persahabatan*

Minggu, 20 April 2025 - 14:46 WIB

Lanud Husein Sastranegara Angkat Kearifan Lokal Lewat Kontes Patok Domba dan Kambing

Minggu, 20 April 2025 - 08:10 WIB

*Pemdes Mampir Gelar Betonisasi Jalan Kampung di 4 Titik dengan Anggaran Rp 73,9 Juta*

Berita Terbaru

KUNJUNGAN WAMENDES : Pj Bupati Bekasi Dedy Supriyadi mendampingi kunjungan Wakil Menteri Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal (Wamendes PDT) Ahmad Riza Patria ke Eco Wisata Desa Pasirsari Kecamatan Cikarang Selatan, pada Selasa (12/12/2024).

Berita

Pemkab Dukung Swasembada Pangan dan Wisata Lokal

Rabu, 13 Nov 2024 - 13:31 WIB

DAERAH

KDM Canangkan Revolusi Pendidikan Jabar

Jumat, 25 Apr 2025 - 23:01 WIB