Hari Jadi Yang Ke-391 Jatuh Pada Tanggal 26 Juli 2023, Kabupaten Tasikmalaya, ini Rangkaianya

Satunews.id

- Redaksi

Selasa, 25 Juli 2023 - 06:49 WIB

507 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kab.Tsikmalaya –| Dalam rangkanyambut hari jadi kabupaten Tasikmalaya ke-391 tahun yang jatuh pda tanggal 26 Juli mendatang, peerintah desa Kudadepa kecamatan Sukahening bersama para perangkat desa, para kader, lembaga desa, dan masyarakat terus berbenah untuk menyemarakan hari jadi tersebut

Hal tersebut dilakukan dari mulai pembuatan gapura desa yang di hias, persiapan untuk pawai Jampana di tingkat kecamatan pada hari H, persiapan senam Germas hingga bazzar UMKM yang dilaksanakan di halaman kecamatan Sukahening pada hari Senin (24/07/2023) kemarin.

Kepala Desa Kudadepa menyampaikan, rangkaian kegiatan untuk saat ini merupakan antusias kami selaku warga kabupaten Tasikmalaya dalam rangka menyambut hari jadi ke-391 tahun pada tanggal 26 Juli 2023 besok, maka segala persiapan pun harus matang, ucapnya. Selasa (25/07/23).

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Dengan tema “Walagri, Bagja, Waluya” semoga dapat terlaksana, karena mengandung arti atau makna mengandung makna Cageur (sehat), penuh dengan semangat beserta harapan untuk senantiasa panjang umur bagi kita masyarakat kabupaten Tasikmalaya khususnya dan masyarakat Indonesia umumnya,” jelas Sofyan Iskandar.

Sofyan Iskandar selaku kepala desa Kudadepa juga menambahkan, selain hari jadi kabupaten Tasikmalaya yang ke-391 tahun, tentunya kami juga bersiap untuk menyambut HUT Kemerdekaan RI ke -78 di tanggal 17 Agustus mendatang, semoga semuanya berjalan lancar dan nilai-nilai patriotisme kita tetap tumbuh untuk mengisi hal-hal yang positif dalam mengisi kemerdekaan ini, imbuhnya.

kontr.
M Al

Berita Terkait

Pangdam III/Siliwangi Tegaskan Sinergi TNI-Kejaksaan di Lepas Sambut Kajati Jabar 2026
127 CPNS Cimahi Resmi Jadi PNS, Ngatiyana: Ini Awal Pengabdian, Bukan Garis Finish
Wali Kota Cimahi Ngatiyana Hadiri Sertijab Kejati Jabar di Gedung Pakuan Bandung
3 PR Besar Farhan-Erwin 100 Hari Pimpin Bandung: Sampah 1.101 Ton/Hari, Macet, Banjir 60 Titik
“Jangan Drop Out Sekolah”: Pesan Tegas Dispora Bandung di Malam Penghargaan Atlet 2026
HUT ke-23 Forum RW Kota Bandung: Lili Mulyana Tekankan Silaturahmi dan Sinergi dengan Pemkot
HUT ke-80 Kodam III/Siliwangi: Teguhkan Komitmen “Siliwangi Mengabdi, Rakyat Terlindungi
Dinkes Kota Bandung Siapkan Standby Medis 24 Jam untuk Amankan Konvoi Juara Persib

Berita Terkait

Selasa, 2 Juni 2026 - 23:36 WIB

Dadan Hindayana Dicopot, Nanik S Deyang Pimpin Badan Gizi Nasional

Selasa, 2 Juni 2026 - 23:28 WIB

Desakan Usut Dugaan TPPU Tambang Ilegal di Hutabargot Menguat, Kejagung dan PPATK Diminta Telusuri Aliran Dana

Selasa, 2 Juni 2026 - 23:23 WIB

FGD MKI–IPB Soroti Dampak Permen KP No. 5 Tahun 2026, Rekomendasikan Masa Transisi Tiga Tahun untuk Lindungi Nelayan dan Pelaku Usaha

Selasa, 2 Juni 2026 - 23:14 WIB

1.581 Warga Bojongnangka Terima Bantuan Pangan, Kades H. Amir Arsyad Pastikan Distribusi Tepat Sasaran dan Tertib

Selasa, 2 Juni 2026 - 20:15 WIB

Pangdam III/Siliwangi Tegaskan Sinergi TNI-Kejaksaan di Lepas Sambut Kajati Jabar 2026

Selasa, 2 Juni 2026 - 20:02 WIB

127 CPNS Cimahi Resmi Jadi PNS, Ngatiyana: Ini Awal Pengabdian, Bukan Garis Finish

Senin, 1 Juni 2026 - 23:12 WIB

Satunews.id Peringati Hari Lahir Pancasila 2026: Memperkokoh Persatuan Bangsa dan Menjaga Semangat Kebhinekaan

Senin, 1 Juni 2026 - 20:46 WIB

Desakan Audit dan Investigasi Menguat, Dugaan Pungli di MTs GUPPI Malintang Jadi Sorotan Publik

Berita Terbaru