Dimomen Hari Jadi Kabupeten Bandung, DP2KBP3A Meraih Juara 1 Kampung KB Terbaik Tingkat Provinsi Jabar

- Redaksi

Sabtu, 20 April 2024 - 12:41 WIB

504 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

KAB BANDUNG // SATUNEWS.ID — Kepala DP2KBP3A HM. Hairun mengucapkan Selamat Hari Jadi Kabupaten Bandung yang ke 383, rasa terima kasih dan apresiasinya merupakan hari yang cukup istimewa, ini menjadi suatu momentum sesuai dengan visi misi Kabupaten Bandung yakni “Bedas” (Bangkit, Edukatif, Dinamis, Agamis dan Sejahtera ), Sabtu (20/4/2024)

Kadis HM. Hairun juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh masyarakat kabupaten Bandung atas dukungan dan partisipasinya dalam pembangunan daerah.

“Mari kita bersama-sama untuk mencapai visi misi Kabupaten Bandung “Bedas” demi terwujudnya Kabupaten Bandung yang lebih baik dan lebih sejahtera untuk semua,” ajak Hairun usai upacara peringatan di Lapangan Upakarti Soreang Pemda Bandung

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Sementara, kata Hairun, di momen hari jadi ke 383 ini, jajaran DP2KBP3A mendapatkan kado yang Istimewa juga untuk masyarakat yakni dengan diraih nya Prestasi Kabupaten Bandung di Tingkat Provinsi Jawa Barat sebagai Juara 1 Lomba Kampung Keluarga Berkualitas sekaligus mewakili Jabar ke Tingkat Nasional yaitu Kampung Keluarga Berkualitas Mitra Kasih Desa Baros Kecamatan Arjasari.

“Alhamdulillah, Kampung Keluarga Berkualitas Mitra Asih Kabupaten Bandung meraih Juara 1 Kampung KB Terbaik tingkat Provinsi Jawa Barat tahun 2024 pada kategori Kabupaten. Semoga ini menjadi motivasi untuk Kabupaten Bandung dapat menjadi yang terbaik dan meraih juara 1 pada tingkat Nasional,” ucap Kadis Hairun

Dalam peringatan hari jadi kabupaten Bandung yang ke-383 ini, berbagai rangkaian acara dan kegiatan telah disiapkan untuk memeriahkannya. HM Hairun juga mengajak seluruh masyarakat untuk ikut serta dalam merayakan momen bersejarah ini.

“Acara peringatan hari jadi kabupaten Bandung diharapkan mampu mempererat tali silaturahmi antara masyarakat dan pemerintah daerah, serta menjadi momentum untuk merayakan keberagaman budaya dan potensi yang ada di kabupaten Bandung,” kata Hairun

HM Hairun pun berpesan agar perayaan hari jadi kabupaten Bandung ini juga dijadikan sebagai momentum untuk merenung dan memperbaiki diri, serta terus berinovasi dalam menghadapi tantangan dan membangun masa depan yang lebih cerah bagi kabupaten Bandung.

“Saya berharap, ini juga menjadi tonggak peningkatan kinerja, baik itu kinerja Aparatur Sipil Negara (ASN) di pemerintah kabupaten Bandung dan Ini menjadi momentum untuk meningkatkan kinerja SDM yang ada di DP2KBP3A, agar bisa meningkatkan kesejahteraan kepada masyarakat di kabupaten Bandung,” pungkas HM Hairun. ( Asp )

Berita Terkait

Tingkatkan Kinerja Terbaik, Ryan Soeryana Kahman, S. Kom Duduki Jabatan Pimpinan Redaksi Kabarnusa24.com
Ketua RT/RW Bojong Murni Dukung Kejari Cibinong Tangani Korupsi
Awali Tahun 2025, Tim Redaksi MSN Gelar Rapat Koordinasi Perdana
DPC APMIKIMMDO Kota Medan Merayakan Open House Tahun Baru 2025
Cerita di Balik Dugaan Korupsi Dana UKW PWI-BUMN Rp 6 Miliar: Sengkarut Administrasi atau Kejahatan?
PTPN 1 Hancuran Bangunan Ponpes Mathla’ul Anwar di Desa Natar, Picu Kemarahan Umat Islam
Dukung Program Makan Bergizi Gratis, SKKP Siap Bangun Ribuan Dapur Sehat di Seluruh Indonesia
Jabar Tingkatkan Pembibitan Domba Garut

Berita Terkait

Kamis, 21 Agustus 2025 - 15:41 WIB

HUT ke-20 Himpaudi: Gerak Cermat Anak Usia Dini Gelorakan Semangat Pendidikan Emas

Kamis, 21 Agustus 2025 - 15:28 WIB

Desa Talang Leak 2 Tegaskan Komitmen Transparansi Dana Desa Lewat Monev Tahap I 2025

Rabu, 20 Agustus 2025 - 22:36 WIB

Jabar Raih Penghargaan Implementasi Industri Hijau Terbaik di AIGIS 2025

Rabu, 20 Agustus 2025 - 21:09 WIB

Kunjungi Wilayah Sukamakmur Bupati Bogor Hadirkan Beragam Layanan Publik Untuk Masyarakat

Selasa, 19 Agustus 2025 - 18:31 WIB

Perpusnas Serahkan Sertifikat Memory of The World atas Naskah Sanghyang Siksa Kandang Karesian

Selasa, 19 Agustus 2025 - 17:27 WIB

Seniman Baksil Kibarkan Merah Putih di Depan TPST Babakan Siliwangi, Protes Bau Sampah di Hutan Kota

Senin, 18 Agustus 2025 - 19:34 WIB

Camat Andri Rahman Tegaskan Komitmen Majukan Desa di Perayaan HUT ke-80 RI Jonggol

Senin, 18 Agustus 2025 - 18:30 WIB

Bupati Sumenep Bangga dan Terpesona Siswa Siswi Tampil Memukau Detik-Detik Proklamasi HUT ke-80

Berita Terbaru

KUNJUNGAN WAMENDES : Pj Bupati Bekasi Dedy Supriyadi mendampingi kunjungan Wakil Menteri Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal (Wamendes PDT) Ahmad Riza Patria ke Eco Wisata Desa Pasirsari Kecamatan Cikarang Selatan, pada Selasa (12/12/2024).

Berita

Pemkab Dukung Swasembada Pangan dan Wisata Lokal

Rabu, 13 Nov 2024 - 13:31 WIB