Pimpin Apel Jam Pimpinan, Wakapolres Sampaikan Program Asta Cita Presiden RI

Satunews.id

- Redaksi

Senin, 4 November 2024 - 08:54 WIB

505 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Majalengka, Satunews.id – Jam pimpinan merupakan kegiatan yang rutin dilaksanakan oleh unsur pimpinan dalam hal ini Kapolres untuk memberikan arahan, atensi, dan penekanan kepada personel dalam menjalankan tugas dan keseharian sebagai seorang anggota Polri, Senin (04/11/24).

Jam pimpinan kali ini, Kapolres Majalengka AKBP Indra Novianto yang diwakili Wakapolres Majalengka KOMPOL Asep Agustoni memberikan arahan Pimpinan dan beberapa penekanan kepada personel saat pelaksanaan apel pagi di Lapangan Mako Polres Majalengka.

Apel jam Pimpinan diikuti Pejabat utama Polres Majalengka Polda Jabar dan seluruh personel Polres dan Kapolsek jajaran yang hadir secara langsung, Wakapolres dalam arahannya mengucapkan terimakasih kepada seluruh Anggota situasi Kamtibmas seminggu kebelakang tetap aman dan kondusif.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Namun pada pelaksanaan apel kali ini, Wakapolres menyampaikan arahan terkait Program Asta Cita Presiden RI Prabowo salah satunya Prioritas ketahanan pangan kepada seluruh Personel Jajaran Polres Majalengka.

Selain itu Wakapolres menyampaikan terkait Penegakan hukum harus tegas, khususnya pemberantasan Narkoba, judi online, dan lain-lain. Perkuat kerjasama dengan Pemda untuk mengontrol inflasi di daerah” imbuh Wakapolres menyampaikan arahan Presiden.

“Tugas kita sekarang hanya perlu bekerja, bekerja dengan ikhlas dan tulus dalam melayani masyarakat, tidak perlu berlebihan dan cukup kerjakan sesuai apa yang menjadi porsi tugas dan tanggung jawab masing-masing,”.

Sebagai penutup, Wakapolres berpesan agar personel mampu memahami dan menempatkan dirinya sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat dengan baik. Hindari pelanggaran, tidak ada toleransi bagi personel yang melanggar,” tegasnya.

(d.j)

#Satunews.id

#PolresMajalengka

Berita Terkait

Bonus Produksi Panas Bumi Disalurkan, Jalan Desa Marga Mukti Digarap di 12 Titik
Bupati OKU Teddy Meilwansyah Tunjukkan Kepedulian, Serahkan Bantuan untuk Korban Kebakaran di Batukuning
Realisasi Aspirasi Warga Londok: Kang DS Jadi Bupati Pertama yang Menginjakkan Kaki dan Menargetkan Jalan Mulus
Prajurit Muda TNI AD Sabet Juara 2 Lomba Lari 10K di Tasikmalaya
Tim Basket Kemenimipas Raih Medali Emas di PORNAS KORPRI XVII, Bukti Semangat Sportivitas dan Kebersamaan ASN
Bangun Generasi Cerdas, Erwin Dorong Mahasiswa Aktif dan Berakhlak
Erwin Satra Resmi Menang di Pemilihan PAW Kepala Desa Segara Kembang 2025, Siap Wujudkan Desa Maju dan Sejahtera
Komarudin Terpilih Jadi Kepala Desa Laya PAW 2025, Janji Wujudkan Kepemimpinan yang Transparan dan Progresif

Berita Terkait

Minggu, 12 Oktober 2025 - 20:25 WIB

Bupati OKU Teddy Meilwansyah Tunjukkan Kepedulian, Serahkan Bantuan untuk Korban Kebakaran di Batukuning

Sabtu, 11 Oktober 2025 - 19:30 WIB

Bangun Generasi Cerdas, Erwin Dorong Mahasiswa Aktif dan Berakhlak

Sabtu, 11 Oktober 2025 - 19:20 WIB

Erwin Satra Resmi Menang di Pemilihan PAW Kepala Desa Segara Kembang 2025, Siap Wujudkan Desa Maju dan Sejahtera

Sabtu, 11 Oktober 2025 - 18:38 WIB

Komarudin Terpilih Jadi Kepala Desa Laya PAW 2025, Janji Wujudkan Kepemimpinan yang Transparan dan Progresif

Sabtu, 11 Oktober 2025 - 17:24 WIB

Assyifa dan Fauzan Jadi Mojang Jajaka Kota Bandung 2025

Sabtu, 11 Oktober 2025 - 16:58 WIB

Desa Laya Gelar PAW Kepala Desa, Wujud Demokrasi dan Regenerasi Kepemimpinan di Tingkat Lokal

Sabtu, 11 Oktober 2025 - 16:30 WIB

Pemdes Nagrak Gelar Acara Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1447 H

Sabtu, 11 Oktober 2025 - 15:30 WIB

Turnamen Sepak Bola Antar RW/Dusun Meriahkan Desa Buni Jaya, Wujudkan Semangat Sportivitas dan Kebersamaan Warga

Berita Terbaru

KUNJUNGAN WAMENDES : Pj Bupati Bekasi Dedy Supriyadi mendampingi kunjungan Wakil Menteri Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal (Wamendes PDT) Ahmad Riza Patria ke Eco Wisata Desa Pasirsari Kecamatan Cikarang Selatan, pada Selasa (12/12/2024).

Berita

Pemkab Dukung Swasembada Pangan dan Wisata Lokal

Rabu, 13 Nov 2024 - 13:31 WIB