Audit kinerja Itwasum Polri Tahap II TA. 2024 Aspek Pelaksanaan dan Pengendalian Pada Polda Jabar

Satunews.id

- Redaksi

Kamis, 19 September 2024 - 09:18 WIB

5011 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Polda Jabar, Satunews.id – Kapolda Jawa Barat, Irjen Pol Dr. Akhmad Wiyagus, S.I.K., M.Si., M.M., didampingi Wakapolda Jabar, menyambut kedatangan Irwil 1 Itwasum Polri Brigjen. Pol. Drs. Agus Saripul Hidayat, M.H., dan tim, pada kegiatan Audit Kinerja Itwasum Polri tahap II TA. 2024 bertempat di Aula Herman Sudjanadiwirja Mapolda Jabar, Rabu ,(18/9/2024)

Audit yang berlangsung di Polda Jabar ini berfokus pada aspek pelaksanaan dan pengendalian kinerja.

Kegiatan audit ini merupakan agenda rutin yang dilakukan Itwasum Polri untuk mengevaluasi kinerja Polda Jabar dalam menjalankan tugas dan fungsinya. Dalam kesempatan ini, Tim Itwasum Polri akan memeriksa berbagai aspek, mulai dari pelaksanaan tugas operasional, manajemen sumber daya, hingga tata kelola administrasi.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kapolda Jabar, Irjen Pol Dr. Akhmad Wiyagus, S.I.K., M.Si., M.M., dalam sambutannya menyatakan bahwa Polda Jabar siap dan terbuka menerima tim audit. Ia berharap kegiatan ini dapat menjadi momentum untuk meningkatkan kinerja Polda Jabar dan mencapai hasil yang optimal dalam menjalankan tugas.

“Kami menyambut baik kedatangan Tim Itwasum Polri dan siap memberikan data dan informasi yang dibutuhkan. Harapannya, melalui audit ini, kami dapat memperoleh masukan dan rekomendasi yang berharga untuk meningkatkan kinerja Polda Jabar,” ujar Kapolda Jabar.

Audit Kinerja Itwasum Polri tahap II TA. 2024 di Polda Jabar ini akan berlangsung selama beberapa hari. Tim Itwasum Polri akan melakukan pemeriksaan lapangan, wawancara dengan para stakeholder, dan analisis data.

Hasil audit akan digunakan sebagai bahan evaluasi dan rekomendasi untuk meningkatkan kinerja Polda Jabar di masa mendatang.

(d.j)

#Satunews.id

#Bid Humas Polda Jabar

Berita Terkait

Bonus Produksi Panas Bumi Disalurkan, Jalan Desa Marga Mukti Digarap di 12 Titik
Realisasi Aspirasi Warga Londok: Kang DS Jadi Bupati Pertama yang Menginjakkan Kaki dan Menargetkan Jalan Mulus
Prajurit Muda TNI AD Sabet Juara 2 Lomba Lari 10K di Tasikmalaya
Bupati Dadang Supriatna di ITMW 2025: Kabupaten Bandung Raih Penghargaan Indonesia People-Centric Regency
Uben Yunara Diamankan Pihak Kepolisian, Begini Kata Kuasa Hukum Pelapor
Camat Nia, Proses Pemberhentian Kades Tidak Bisa Dilakukan Secara Spontan
Waka DPR RI Cucun Syamsurijal: Kehadiran Negara Penting dalam Kembangkan Seni Qasidah
Tak Ada Ampun! Reklame Tak Berizin di Bandung Disegel Satgas Kepatuhan Pajak
Tag :

Berita Terkait

Kamis, 9 Oktober 2025 - 12:21 WIB

Dengan Uang Pribadi, Haji Ali Perbaiki Jalan Perumahan Tanjung Kadeudeuh

Rabu, 10 September 2025 - 14:49 WIB

Bupati Bandung Dorong Partisipasi Masyarakat Melalui Koperasi Merah Putih dalam Kelola Sampah

Rabu, 3 September 2025 - 23:02 WIB

Sekolah Alam: Jejak Hijau KKN Sisdamas 290 UIN Sunan Gunung Djati Bandung di Desa Jatihurip, Kecamatan Sumedang Utara

Selasa, 11 Maret 2025 - 14:27 WIB

Bupati Bandung dan Wakil Ketua DPR RI Tinjau Lokasi Terdampak Banjir di Dayeuhkolot, Soroti Solusi Jangka Panjang

Rabu, 29 Januari 2025 - 10:55 WIB

Sekda Herman Targetkan Pembersihan Sampah di Oxbow Cicukang Rampung Februari 2025*

Selasa, 14 Januari 2025 - 15:31 WIB

“Hari Peringatan Desa Dan Deklarasi Subang Di Bacakan Sederet Pejabat Yang Hadir”

Sabtu, 28 Desember 2024 - 15:32 WIB

Kerja Bakti Padat Karya Tunai: Desa Cangkuang Wetan Bersihkan Sampah dan Selokan

Minggu, 22 Desember 2024 - 17:20 WIB

Kades Karang Baru Minta Cabang Resto Baru Mie Gacoan Serap Tenaga Kerja dari Lingkungan Setempat

Berita Terbaru

KUNJUNGAN WAMENDES : Pj Bupati Bekasi Dedy Supriyadi mendampingi kunjungan Wakil Menteri Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal (Wamendes PDT) Ahmad Riza Patria ke Eco Wisata Desa Pasirsari Kecamatan Cikarang Selatan, pada Selasa (12/12/2024).

Berita

Pemkab Dukung Swasembada Pangan dan Wisata Lokal

Rabu, 13 Nov 2024 - 13:31 WIB

Artikel

Pisah Sambut Sekwan DPRD Cimahi Penuh Haru dan Keakraban

Senin, 13 Okt 2025 - 17:57 WIB