Reses 1 DPRD Jawa Barat, H. Sugianto Pengolah, SH , MH, Sampaikanlah Aspirasi warga Cicendo sesuai Keinginan

satunews

- Redaksi

Jumat, 13 Oktober 2023 - 08:35 WIB

503 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kota Bwndung //Bertempat di Gedung Olahraga Wiwaha Jl. Gunung Batu  Kelurahan Sukaraja, Kecamatan Cicendo, Kota Bandung Jawa  Barat.

H. Sugianto Nangolah, Komisi III DPRD Jawa Barat dari Fraksi Demokrat, melaksanakan reses 1 Tahun Anggaran 2023-2024. Pada Jum’at (13/10/23).

 

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

H. Sugianto Nangolah SH., MH., menghadiri acara tersebut dan di dampingi calon Anggota DPRD Kota Bandung, Dapil 1 Charles Andrianto. S.M., M.M., Ketua PAC Partai Demokrat Kota Bandung,  Ketua RW 02 Engkus Sunandar, para Ketua RT. Serta Tokoh masyarakat, dan para relawan juga pendukung dan simpatisan dari undangan sebanyak 150 kurang lebih dari7 warga masyarakat setempat.

Dalam acara reses tersebut, H. Sugianto Nangolah SH., MH., menyampaikan, rasa syukur alhamdulillah. Pada hari ini saya beserta jajaran dapat bersilatirahmi dan bertatap muka dengan warga masyarakat di tempat ini dengan keadan sehat semua.” ucapnya.

“Selain itu perlu di jelaskan kepada warga masyarakat. Bahwa kegiatan reses ini bertujuan untuk mendapatkan aspirasi dari warga masyarakat secara langsung. Di mana permasalahan Yang ada di lingkungan warga masyarakat Cocendo dan sekitarnya dapat tertampung dalam kegiatan saya ini, dalam hal Pendidikan, sarana untuk modal usaha dan lapangan pekerjaan tentunya.” Kata dia.

“H. Sugianto Nangolah SH., MH., berharap dalam kesempatan ini, warga masyarakat dapat menyampaikan aspipasinya. Agar saya dapat mengetahui, apa yang menjadi kendala dan permasalahan di masyarakat,” katanya.

“Saya persilahkan kepada warga masyarakat untuk menyampaikan permalahan-permasalahan nya. Jangan ragu-ragu untuk menyampaikan usulan-usulan nya. Karena bagi saya, bahwa permasalahan yang ada di masyarakat adalah bahan untuk nanti di sampaikan kepada pemerintah provinsi Jawa Barat dalam sidang paripurna,” tegasnya.

“Dan selanjutnya Aspirasi warga masyarakat, akan saya perjuangkan, dan akan saya ajukan kepada pihak terkait. Agar Pemerintah dapat merealisasikan harapan warga masyarakat,” katanya

“Selain menampung Aspirasi masyarakat, H. Sugianto Nangolah SH , MH., juga menghimbau dan mengajak kepada warga masyarakat. Untuk ikut serta dalam mensukseskan pemilihan umum 2024 yang aman dan damai,” pungkasnya

(Red)***

Berita Terkait

Kecamatan Jonggol Peringati Hari Kebangkitan Nasional ke-117, Tegaskan Komitmen Lawan Premanisme
Wabup Bandung Lepas 225 Peserta Pelatihan Magang ke Jepang, Ali Syakieb: Komitmen Tingkatkan Taraf Ekonomi Masyarakat
Wakil Wali Kota Bandung: Politik Adalah Usaha Menyelamatkan Manusia
Bandung Menuju Kota Solidaritas: Kota Inklusif, Adil, dan Berkelanjutan
KDM Akan Kembangkan Sekolah Kebangsaan Jawa Barat Istimewa
Kunjugi Metro Garmin, Bupati Bandung Ajak Dunia Industri Berkolaborasi Tangani Banjir Dayeuhkolot
Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik Jadi Kunci Transformasi Digital Pemkot Bandung
LPAI Nilai Program Bela Negara bagi Siswa Sangat Gemilang

Berita Terkait

Selasa, 20 Mei 2025 - 19:16 WIB

Kecamatan Jonggol Peringati Hari Kebangkitan Nasional ke-117, Tegaskan Komitmen Lawan Premanisme

Selasa, 20 Mei 2025 - 19:12 WIB

Wabup Bandung Lepas 225 Peserta Pelatihan Magang ke Jepang, Ali Syakieb: Komitmen Tingkatkan Taraf Ekonomi Masyarakat

Selasa, 20 Mei 2025 - 19:07 WIB

Wakil Wali Kota Bandung: Politik Adalah Usaha Menyelamatkan Manusia

Selasa, 20 Mei 2025 - 19:04 WIB

Bandung Menuju Kota Solidaritas: Kota Inklusif, Adil, dan Berkelanjutan

Selasa, 20 Mei 2025 - 19:00 WIB

KDM Akan Kembangkan Sekolah Kebangsaan Jawa Barat Istimewa

Selasa, 20 Mei 2025 - 18:51 WIB

Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik Jadi Kunci Transformasi Digital Pemkot Bandung

Selasa, 20 Mei 2025 - 18:48 WIB

LPAI Nilai Program Bela Negara bagi Siswa Sangat Gemilang

Selasa, 20 Mei 2025 - 18:45 WIB

Rudy Susmanto Ajak Generasi Muda Terus Tumbuhkan Semangat Patriotisme

Berita Terbaru

KUNJUNGAN WAMENDES : Pj Bupati Bekasi Dedy Supriyadi mendampingi kunjungan Wakil Menteri Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal (Wamendes PDT) Ahmad Riza Patria ke Eco Wisata Desa Pasirsari Kecamatan Cikarang Selatan, pada Selasa (12/12/2024).

Berita

Pemkab Dukung Swasembada Pangan dan Wisata Lokal

Rabu, 13 Nov 2024 - 13:31 WIB

Artikel

KDM Akan Kembangkan Sekolah Kebangsaan Jawa Barat Istimewa

Selasa, 20 Mei 2025 - 19:00 WIB