Anggota DPRD Angie Natesha Takziah Kediaman Rumah Duka

- Redaksi

Rabu, 11 Juni 2025 - 07:44 WIB

5041 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SATUNEWS.ID

Kab. Bandung,|| Salah satu bentuk kepedulian anggota DPRD Kabupaten Bandung dari fraksi PDI Perjuangan Angie Natesha Goenadi Go S.Ked.MHI , terhadap warganya yang mengalami musibah kematian melaksanakan takziah dan silahturohim ke rumah duka Alm Bpk Upang Bahra dan Alm bpk Budi Satgas Margahayu dan menengok yang sakit dewasa maupun balita , karena dengan takziah dan menengok warga yang sakit diharapkan seorang anggota DPRD lebih dekat dengan warganya dan bisa merasakan kesedihan warga yang terkena musibah. pada selasa (08/06/2025).

Anggota DPRD Angie Natesha mendatangi kediaman rumah duka dan istri nya Alm Bpk Upang Bahra serta ke rumah duka Alm bpk Budi dan menjenguk ke warga yang sakit, hal tersebut merupakan suatu bentuk kepedulian dan ungkapan bela sungkawa terhadap warganya yang sedang mengalami musibah meninggalnya warga tokoh tangguh selaku ketua Rw 03 Palasari dan Satgas Sukamenak margahayu , dalam kesempatan tersebut Angie Natesha mengucapkan rasa belasungkawa atas meninggalnya almarhumah Bpk Upang Bahra, Alm bpk Budi dan warga yang sedang sakit semoga di kasih kesembuhan nya.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Angie Natesha pun menyampaikan, bahwa kegiatan seperti ini yang selalu kami lakukan kepada warga yang mengalami musibah meninggal dunia ataupun yang sedang mengalami sakit. hal tersebut dilakukan bertujuan guna mendoakan almarhum atau almarhumah dan memberikan dukungan moril pada keluarga yang ditinggalkan serta mempererat hubungan emosional antara anggota DPRD dan masyarakat, sebagai sarana untuk lebih dekat dengan masyarakat nya.

“Takziah dan silahturohim yang dilakukan anggota DPRD Angie Natesha,merupakan salah satu bentuk empati dan kepedulian kepada masyarakat, kami ingin menunjukkan selalu hadir untuk masyarakat, terutama di saat-saat sulit serta mendekatkan diri dengan masyarakat dan menunjukkan bahwa tokoh masyarakat selalu hadir untuk masyarakat, terutama di saat-saat sulit” tuturnya.

“Kami dari jajaran dan para kader PDI Perjuangan, mengucapkan turut berduka cita kepada Keluarga atas meninggalnya Alamarhumah Bpk Upang Bahra dan Alm Bpk Budi, semoga beliau diampuni segala dosanya dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan juga kepada warga yang lagi sakit semoga cepet di kasih kesembuhan nya.. Aamiin YRA” tutupnya.

(Yans)

Berita Terkait

Bonus Produksi Panas Bumi Disalurkan, Jalan Desa Marga Mukti Digarap di 12 Titik
Realisasi Aspirasi Warga Londok: Kang DS Jadi Bupati Pertama yang Menginjakkan Kaki dan Menargetkan Jalan Mulus
Prajurit Muda TNI AD Sabet Juara 2 Lomba Lari 10K di Tasikmalaya
Bupati Dadang Supriatna di ITMW 2025: Kabupaten Bandung Raih Penghargaan Indonesia People-Centric Regency
Uben Yunara Diamankan Pihak Kepolisian, Begini Kata Kuasa Hukum Pelapor
Camat Nia, Proses Pemberhentian Kades Tidak Bisa Dilakukan Secara Spontan
Waka DPR RI Cucun Syamsurijal: Kehadiran Negara Penting dalam Kembangkan Seni Qasidah
Tak Ada Ampun! Reklame Tak Berizin di Bandung Disegel Satgas Kepatuhan Pajak

Berita Terkait

Senin, 20 Oktober 2025 - 23:13 WIB

Komitmen Deklarasi Bersama: Potensi Masyarakat dan Aparat Bersinergi Jaga Kamtibmas di Kota Bogor

Senin, 20 Oktober 2025 - 19:25 WIB

Rutan Kelas IIB Baturaja Tegaskan Komitmen Bersama Berantas Narkoba, HP, Praktik Penipuan, dan Barang Terlarang

Senin, 20 Oktober 2025 - 13:30 WIB

Kades Cup 2025 Resmi Bergulir: Ajang Pemersatu dan Prestasi Pemuda Desa Nambo

Senin, 20 Oktober 2025 - 13:24 WIB

Pemdes Bicabbi Salurkan BLT-DD Tahap IV Melalui BPRS Bhakti Sumekar, Begini Harapannya

Minggu, 19 Oktober 2025 - 22:11 WIB

Museum Situs Gua Harimau Diresmikan: Tonggak Baru Pelestarian Warisan Peradaban Nusantara di OKU

Minggu, 19 Oktober 2025 - 21:07 WIB

H. Sanafi Terpilih Jadi Kepala Desa Antarwaktu Singajaya, MUSDES Berlangsung Lancar dan Demokratis

Minggu, 19 Oktober 2025 - 19:12 WIB

Kepala Rutan Baturaja Dukung Pelestarian Sejarah, Hadiri Peresmian Museum Situs Gua Harimau oleh Menteri Kebudayaan

Minggu, 19 Oktober 2025 - 16:30 WIB

TMMD ke-126 Kodim 0608/Cianjur Bangun TPT dan Pipanisasi untuk Akses Air Bersih Warga

Berita Terbaru

KUNJUNGAN WAMENDES : Pj Bupati Bekasi Dedy Supriyadi mendampingi kunjungan Wakil Menteri Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal (Wamendes PDT) Ahmad Riza Patria ke Eco Wisata Desa Pasirsari Kecamatan Cikarang Selatan, pada Selasa (12/12/2024).

Berita

Pemkab Dukung Swasembada Pangan dan Wisata Lokal

Rabu, 13 Nov 2024 - 13:31 WIB