Riezka Rahmatiana Berikan Dukungan Penuh dalam Kegiatan Tasyakur Bi Ni’mat BRADER Kota Banjar

- Redaksi

Rabu, 26 Maret 2025 - 20:40 WIB

5012 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SATUNEWS.IDKOTA BANJAR, || Ketua Umum BRADER, Riezka Rahmatiana, memberikan dukungan penuh terhadap kegiatan tasyakur bi ni’mat yang digelar oleh BRADER Kota Banjar. Kegiatan ini merupakan bagian dari aksi sosial yang diadakan di Dusun Cimanggu, Desa Batulawang, Kecamatan Pataruman, yang melibatkan pemberian santunan kepada anak-anak yatim dan pembagian takjil kepada warga sekitar.

 

Caprtion : Ketua Umum BRADER Ibu Riezka Rahmatiana

Riezka Rahmatiana mengungkapkan bahwa kegiatan ini memiliki makna mendalam, terutama dalam rangka mempererat hubungan sosial dan menunjukkan kepedulian terhadap sesama di bulan suci Ramadan. “Tasyakur bi ni’mat bukan hanya tentang berbagi materi, tetapi juga mengajarkan kita untuk bersyukur atas nikmat yang diberikan Allah dan berbagi kebahagiaan kepada mereka yang membutuhkan,” ujarnya. Rabu 26 Maret 2025.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kegiatan tersebut tidak hanya sebagai bentuk dukungan, tetapi juga sebagai wujud dari komitmennya dalam memajukan BRADER sebagai organisasi yang peduli terhadap kesejahteraan masyarakat. Dalam kesempatan tersebut, Riezka juga turut merayakan momen ulang tahunnya sembari memberikan semangat kepada para penerima santunan.

Riezka Rahmatiana Berikan Dukungan Penuh dalam Kegiatan Tasyakur Bi Ni'mat BRADER Kota Banjar

 

Mahardika, S.H., Ketua BRADER Kota Banjar, turut mengapresiasi dukungan penuh dari Ketua Umum BRADER Ibu Riezka Rahmatiana,  karena ini memberikan energi positif bagi kami semua, terutama dalam menjalankan kegiatan ini. Kami berharap kegiatan seperti ini dapat terus dilaksanakan untuk memberi manfaat bagi lebih banyak orang,” ungkap Mahardika.

Dengan semangat berbagi, BRADER Kota Banjar berharap kegiatan tasyakur bi ni’mat ini dapat menginspirasi masyarakat untuk terus menjaga rasa empati dan kebersamaan, serta memperkuat tali silaturahmi di tengah masyarakat Kota Banjar. (Red***)

 

Berita Terkait

Selasa, 1 April 2025 - 18:04 WIB

Akamsi Berinisial (A) di Kutawaringin Kab Bandung mengamuk dan menenteng golok setelah tidak mendapatkan THR

Selasa, 1 April 2025 - 09:30 WIB

Bupati Bogor Open House di Gedung Tegar Beriman

Senin, 31 Maret 2025 - 21:25 WIB

Bupati Bogor Mengajak masyarakat Sambut Hari Raya idul Fitri Di Malam Takbiran Masjid Al – Mansyur Flay Over Cibinong

Senin, 31 Maret 2025 - 21:17 WIB

Bupati Bogor Rudy Susmanto dan WabupJaro Ade Melaksanakan shalat Idul Fitri 1446 H.Ajak warga syukuri Hikmah Ramadhan

Senin, 31 Maret 2025 - 21:07 WIB

Harga Karcis Penitipan Mobil di Wisata Pantai Slopeng di Keluhkan Pengunjung

Minggu, 30 Maret 2025 - 08:58 WIB

*Jelang LebaranBupati Garut Tinjau Objek Wisata Pantai Santolo*

Sabtu, 29 Maret 2025 - 04:23 WIB

*Dibuka Staf Ahli Bupati, Ramadan Fest Pramudya 1446 H Angkat Potensi SDM dan Ekonomi Desa*

Jumat, 28 Maret 2025 - 07:36 WIB

Ramadhan Pun Pergi

Berita Terbaru

KUNJUNGAN WAMENDES : Pj Bupati Bekasi Dedy Supriyadi mendampingi kunjungan Wakil Menteri Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal (Wamendes PDT) Ahmad Riza Patria ke Eco Wisata Desa Pasirsari Kecamatan Cikarang Selatan, pada Selasa (12/12/2024).

Berita

Pemkab Dukung Swasembada Pangan dan Wisata Lokal

Rabu, 13 Nov 2024 - 13:31 WIB

Artikel

Bupati Bogor Open House di Gedung Tegar Beriman

Selasa, 1 Apr 2025 - 09:30 WIB