PKN Langkat Minta Warga Jaga Ketertiban

- Redaksi

Rabu, 25 Desember 2024 - 20:43 WIB

5025 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Medan, Satunews – Ketua DPC Pemuda Karya Nasional (PKN) Kabupaten Langkat Abdul Rasyidin Pane, SH mengajak kader dan simpatisan PKN serta warga masyarakat untuk bersama-sama menciptakan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif pascapelaksanaan Pilkada di Kabupaten Langkat. Serta saling menjaga keamanan dan ketertiban Natal 2024 dan Tahun Baru 2025.

Lebih jauh, PKN sebagai Ormas kepemudaan senantiasa mendukung langkah penyelenggara Pemilu dalam menjalankan demokrasi melalui Pilkada. Untuk itu, kepada para pendukung dan masyarakat Kabupaten Langkat diminta untuk menghormati segala keputusan. Apapun hasilnya itulah keputusan terbaik yang berlandaskan prinsip demokrasi.

“Yang harus kita ingat, Pemilu atau Pilkada adalah proses demokrasi yang dilaksanakan setiap 5 tahun sekali. Persaudaraan dan solidaritas harus kita jaga selamanya,”jelasnya.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Terlebih saat ini, kita sedang memasuki Natal 2024 dan akan menyongsong Tahun Baru 2025. Penting untuk menjaga kedamaian dan kerukunan antarumat beragama. Agar kondusifitas di Sumut khususnya Kabupaten Langkat tetap terjaga.

“Kami juga mengucapkan selamat Natal 2024 dan Tahun Baru 2025 bagi saudara-saudara kami yang merayakan. Mari kita saling menjaga kerukunan antarumat beragama demi terwujudnya Langkat yang aman, tertib dan kondusif,” tukasnya.

(RI-1)

Berita Terkait

Motip Penganiayaan Apep, Masih Dalam Penyelidikan Pihak Kepolisian
Obat Keras Di Jual Terang – terangan DPRD Kota Bekasi: Ini Sudah Darurat Sosial!
Ormas XTC Sexyroad DPC Kabupaten Bekasi Dampingi Korban Kekerasan oleh Oknum Debt Collector
Saling Klaim Lahan seluas 2.6 Hektare Dua Belah Pihak Pasang Plang
Obat Terlarang Mengancam Generasi Muda: Penjualan Tramadol dan Eximer di Bandung Mengkhawatirkan
Ratusan Insan Pers Bekasi Raya Desak KDM Klarifikasi Terkait Statemen Tidak Ingin Kerjasama Dengan Media
*Emak-Emak Milenial Kompak: Silaturahmi dan Membangun Persahabatan*
*Antrean Pemutihan Pajak Kendaraan di Samsat Kabupaten Bogor Membludak*

Berita Terkait

Rabu, 3 Desember 2025 - 21:52 WIB

Pemkot Cimahi Kukuhkan Inovator Terbaik di Ajang Cimahi Motekar Award (CHiMA) 2025

Rabu, 3 Desember 2025 - 11:18 WIB

Sinergi Pelayanan Publik: Poslantas dan Samsat Keliling permudah Urusan Kendaraan 

Selasa, 2 Desember 2025 - 18:20 WIB

Pemkot Cimahi Perkuat Garda Terdepan Pencegahan Zoonosis Lewat Bimtek Kader Kelurahan

Senin, 1 Desember 2025 - 12:36 WIB

Tingkatkan Keamanan, Lapas Palembang Gelar Penguatan Tusi Regu Pengamanan dan Sosialisasi Inovasi SIKEMBANG

Sabtu, 29 November 2025 - 18:33 WIB

Wujudkan Hidup Sehat, Rutan Baturaja Gelar Senam Bersama Warga Binaan

Jumat, 28 November 2025 - 23:56 WIB

Berikan Edukasi Keselamatan, Satlantas Polres Sumenep Hadir di Panggung Kreasi Rekan JSI

Jumat, 28 November 2025 - 11:03 WIB

Kegiatan Peduli Akan Sampah, JSI Gandeng DLH dan PKDI Sumenep Ciptakan Lingkungan Bersih

Jumat, 28 November 2025 - 10:27 WIB

Aksi Nyata JSI Bersama DLH dan PKDI Sumenep Ciptakan Lingkungan Bersih Dari Sampah

Berita Terbaru