Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Bekasi Pastikan Kemenangan Dani Ramdhan dan Romli di Pilkada 2024

Satunews.id

- Redaksi

Sabtu, 9 November 2024 - 17:13 WIB

506 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy


Bekasi, satunews.id —  Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Golkar Kabupaten Bekasi, H. Ahmad Marjuki, SE., Dalam steatmemnya akan bettindak tegas kepada para pengurus partai golkar yang melanggar aturan partai golkar, sesuai perintah dari Dewan Pimpinan Pusat. Hal itu disampaikan dalam konferensi pers DPD Partai Golkar Kabupaten Bekasi, Sabtu (09/11/24) di Hotel Swiss Bell Cikarang Barat.

Menurutnya, hingga hari ini jajaran pengurus masih solid dan memiliki jiwa kekaryaan sebagai landasan semangat perjuangan di partai golongan karya.

Dirinya mengakui, bahwa ada oknum pengurus yang sengaja menyebrang dan maju untuk menjadi tim sukses, dari salah satu kandidat calon pilkada kabupaten bekasi yang diusung partai lain.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

” Hal inilah yang mengakibatkan dan membawa dampak miring, sehingga dianggap tidak solid dalam memperjuangkan Dani Ramdhan di pilkada 2024,” tutur kedua DPD.

Ditegaskannya, bahwa partai golkar akan berjuang sekuat tenaga dalam memenangkan pasangan Dani Ramdhan dan Romli pada pilkada bekasi 2024.

” Atas perintah dari DPP dan mengacu kepada aturan partai, saya akan memecat oknum pengurus yang tidak mengikuti aturan partai,”pungkasnya.

(Red)

Berita Terkait

Bonus Produksi Panas Bumi Disalurkan, Jalan Desa Marga Mukti Digarap di 12 Titik
Realisasi Aspirasi Warga Londok: Kang DS Jadi Bupati Pertama yang Menginjakkan Kaki dan Menargetkan Jalan Mulus
Prajurit Muda TNI AD Sabet Juara 2 Lomba Lari 10K di Tasikmalaya
Bupati Dadang Supriatna di ITMW 2025: Kabupaten Bandung Raih Penghargaan Indonesia People-Centric Regency
Uben Yunara Diamankan Pihak Kepolisian, Begini Kata Kuasa Hukum Pelapor
Camat Nia, Proses Pemberhentian Kades Tidak Bisa Dilakukan Secara Spontan
Waka DPR RI Cucun Syamsurijal: Kehadiran Negara Penting dalam Kembangkan Seni Qasidah
Tak Ada Ampun! Reklame Tak Berizin di Bandung Disegel Satgas Kepatuhan Pajak

Berita Terkait

Sabtu, 18 Oktober 2025 - 17:10 WIB

Pernikahan Penuh Haru dan Doa Restu: Eka Aji Nurul Huda & Hesti Dwi Astuti Resmi Bersatu dalam Ijab Qobul di Klapanunggal

Jumat, 17 Oktober 2025 - 17:33 WIB

DWP RSUDMA Sumenep Peringati Maulid Nabi, Wujud Kecintaannya Dalam Menata Masa Depan

Jumat, 17 Oktober 2025 - 15:56 WIB

Puluhan Ribu Orang Telah Melamar Kerja Lewat Aplikasi “Nyari Gawe”

Jumat, 17 Oktober 2025 - 15:10 WIB

Wujud Kepedulian, Rutan Baturaja Konsisten Jalankan Kegiatan Sapa Kasih

Jumat, 17 Oktober 2025 - 11:11 WIB

Karutan Bersama Jajaran Tinjau Kelancaran Pelayanan Wartelsuspas di Rutan Baturaja

Kamis, 16 Oktober 2025 - 23:02 WIB

H. Anton Sukartono Suratto Serap Aspirasi Warga di Gunungsari: Dorong Penguatan Ekonomi Kerakyatan yang Berkeadilan

Kamis, 16 Oktober 2025 - 22:52 WIB

BRIDA Sumenep : Penganugerahan Inovasi Daerah Melalui Beberapa Tahapan, Berikut Paparannya

Kamis, 16 Oktober 2025 - 17:44 WIB

Dinkes Oku Survei Verifikasi Perizinan Klinik Pratama Rutan Kelas IIB Baturaja

Berita Terbaru

KUNJUNGAN WAMENDES : Pj Bupati Bekasi Dedy Supriyadi mendampingi kunjungan Wakil Menteri Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal (Wamendes PDT) Ahmad Riza Patria ke Eco Wisata Desa Pasirsari Kecamatan Cikarang Selatan, pada Selasa (12/12/2024).

Berita

Pemkab Dukung Swasembada Pangan dan Wisata Lokal

Rabu, 13 Nov 2024 - 13:31 WIB

Bandung

Jalan Gang Mulus, Berkat Program Bupati Bandung

Sabtu, 18 Okt 2025 - 15:04 WIB