Garda Pasundan Deklarasi Dukungan untuk Ade Kuswara Kunang & Budi Muhammad Mustafa di Pilkada Bekasi

- Redaksi

Minggu, 4 Agustus 2024 - 11:14 WIB

50105 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Sarunews.id

Bekasi – Pada hari Minggu, 4 Agustus 2024, bertempat di Kantor Sekretariat DPP Garda Pasundan, Jl. Raya Serang Cibarusah No.272, RT.07/RW.04, Desa Sukasari, Kec. Serang Baru, Kabupaten Bekasi, berlangsung acara Santunan dan Deklarasi Dukungan Garda Pasundan untuk Pasangan Calon Bupati Ade Kuswara Kunang, SH, dan Calon Wakil Bupati Budi Muhammad Mustafa. Acara ini berlangsung dengan hikmat.

Dalam kegiatan ini, ormas Garda Pasundan tidak hanya memberikan santunan kepada masyarakat sekitar, tetapi juga menyampaikan deklarasi dukungan untuk pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Bekasi.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Ketua Harian Garda Pasundan, Haji Asep Sanjaya, SH, dalam sambutannya mengarahkan seluruh DPD Garda Pasundan untuk terus melaksanakan kegiatan santunan sebagai sarana membangun komunikasi dan silaturahim yang harmonis dengan masyarakat. Hal ini bertujuan menciptakan hubungan yang sejuk dan harmonis di antara anggota Garda Pasundan dan masyarakat guna mendukung kemajuan Kabupaten Bekasi.

Haji Asep Sanjaya juga menyerukan kepada seluruh anggota Garda Pasundan untuk mendukung Pasangan Calon Bupati Ade Kuswara Kunang, SH, dan Calon Wakil Bupati Budi Muhammad Mustafa. Dia berharap agar cita-cita untuk mewujudkan Bekasi yang adil, makmur, serta sejahtera dengan landasan iman dan taqwa dapat segera tercapai. Ini merupakan upaya nyata dari Garda Pasundan untuk membangun Bekasi yang lebih baik bagi seluruh masyarakatnya.

Sekretaris Jenderal Garda Pasundan, R. Romli Andi Obing, turut menyampaikan pesan serupa. Romli menegaskan pentingnya sosialisasi yang kondusif dan tertib, serta merangkul semua pihak demi mencapai tujuan bersama.

Romli juga menambahkan bahwa dukungan dari sesepuh dan stakeholder Bekasi sangat diharapkan dalam proses Pilkada, untuk memastikan keberhasilan dan keberlanjutan implementasi demokrasi yang berkualitas dan sesuai dengan semangat para pendiri bangsa.

“Dengan kerja keras dan kolaborasi yang baik, Garda Pasundan yakin bahwa visi dan misi Pasangan Calon Bupati Ade Kuswara Kunang, SH, dan Calon Wakil Bupati Budi Muhammad Mustafa akan dapat tercapai. Semoga Pilkada Bekasi dapat berjalan dengan lancar, demokratis, dan membawa berkah bagi seluruh masyarakat Bekasi,” tutupnya.

**Red**

Berita Terkait

Curi Motor di Teras Rumah, Pria Asal Cirebon Berhasil di Amankan Polsek Sumberjaya
Lemhannas Elaborasikan Enam Pilar Ketahanan Strategis Baru
Pemkot Bandung Komitmen Perkuat Sinergi Lintas Sektor Tangani HIV/AIDS
Forpimka Ambunten Gelar Sosialisasi Pentingnya Kopdes Merah Putih
Targetkan Pembentukan 421 Koperasi Desa Merah Putih Rampung Juli 2025 DI Garut
Sekda Buka Bimtek Pengintegrasian Peta Jalan Dan Rencana Aksi Pelibatan Laki-laki dalam Perencanaan dan Penganggaran Responsif Gender
Orang Tua Siswa Apresiasi Pendidikan Karakter Bela Negara Jawa Barat
Bupati Pimpin Upacara Harkitnas 2025, Tekankan Semangat Kebangkitan dan Kerja Tim Solid
Tag :

Berita Terkait

Rabu, 21 Mei 2025 - 10:53 WIB

Curi Motor di Teras Rumah, Pria Asal Cirebon Berhasil di Amankan Polsek Sumberjaya

Rabu, 21 Mei 2025 - 10:44 WIB

Lemhannas Elaborasikan Enam Pilar Ketahanan Strategis Baru

Rabu, 21 Mei 2025 - 10:39 WIB

Pemkot Bandung Komitmen Perkuat Sinergi Lintas Sektor Tangani HIV/AIDS

Rabu, 21 Mei 2025 - 10:36 WIB

Forpimka Ambunten Gelar Sosialisasi Pentingnya Kopdes Merah Putih

Rabu, 21 Mei 2025 - 10:34 WIB

Targetkan Pembentukan 421 Koperasi Desa Merah Putih Rampung Juli 2025 DI Garut

Rabu, 21 Mei 2025 - 08:26 WIB

Orang Tua Siswa Apresiasi Pendidikan Karakter Bela Negara Jawa Barat

Rabu, 21 Mei 2025 - 08:23 WIB

Bupati Pimpin Upacara Harkitnas 2025, Tekankan Semangat Kebangkitan dan Kerja Tim Solid

Selasa, 20 Mei 2025 - 19:16 WIB

Kecamatan Jonggol Peringati Hari Kebangkitan Nasional ke-117, Tegaskan Komitmen Lawan Premanisme

Berita Terbaru

KUNJUNGAN WAMENDES : Pj Bupati Bekasi Dedy Supriyadi mendampingi kunjungan Wakil Menteri Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal (Wamendes PDT) Ahmad Riza Patria ke Eco Wisata Desa Pasirsari Kecamatan Cikarang Selatan, pada Selasa (12/12/2024).

Berita

Pemkab Dukung Swasembada Pangan dan Wisata Lokal

Rabu, 13 Nov 2024 - 13:31 WIB

Artikel

Lemhannas Elaborasikan Enam Pilar Ketahanan Strategis Baru

Rabu, 21 Mei 2025 - 10:44 WIB