DWP Diskominfo Kabupaten Garut Salurkan Bantuan Sosial ke Panti Asuhan Bina Insani Utama

Satunews.id

- Redaksi

Jumat, 22 Maret 2024 - 09:58 WIB

503 views
facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Garut //Satunews.id–Dharma Wanita Persatuan (DWP) Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kabupaten Garut, menyalurkan bantuan sosial kepada Panti Asuhan Bina Insani Utama, di Jalan Pasundan, Kecamatan Garut Kota, Kabupaten Garut, pada Kamis (21/3/2024).

Ketua DWP Diskominfo Kabupaten Garut, Hanifah Agnia Margiyanto, mengatakan, kegiatan ini merupakan bagian dari agenda tahunan DWP Diskominfo Kabupaten Garut, bertujuan menggalang empati dan simpati kepada sesama.

Bantuan yang diberikan meliputi makanan dan bahan pokok seperti beras, mie instan, minyak, sirup, dan lainnya, untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari di Panti Asuhan.

ADVERTISEMENT

banner 300x250

SCROLL TO RESUME CONTENT

Hanifah berharap, kegiatan ini dapat dilakukan secara rutin di masa mendatang, dengan peningkatan jumlah bantuan dan penyaluran kepada berbagai tujuan.

“Dan bisa membantu anak-anak yang ada di panti, semoga sedikit bantuan kami bisa bermanfaat dan berkah untuk semuanya,” harapnya.

Panti Asuhan Bina Insani Utama berlokasi di Jalan Pasundan, tepatnya berada di sebrang Puskesmas Pasundan. Panti ini ditempati oleh kurang lebih 40 anak dengan berbagai kondisi, mulai dari yatim, piatu, yatim piatu, hingga dhuafa.

(AR)**

Berita Terkait

Tingkatkan Kinerja Terbaik, Ryan Soeryana Kahman, S. Kom Duduki Jabatan Pimpinan Redaksi Kabarnusa24.com
Ketua RT/RW Bojong Murni Dukung Kejari Cibinong Tangani Korupsi
Awali Tahun 2025, Tim Redaksi MSN Gelar Rapat Koordinasi Perdana
DPC APMIKIMMDO Kota Medan Merayakan Open House Tahun Baru 2025
Cerita di Balik Dugaan Korupsi Dana UKW PWI-BUMN Rp 6 Miliar: Sengkarut Administrasi atau Kejahatan?
PTPN 1 Hancuran Bangunan Ponpes Mathla’ul Anwar di Desa Natar, Picu Kemarahan Umat Islam
Dukung Program Makan Bergizi Gratis, SKKP Siap Bangun Ribuan Dapur Sehat di Seluruh Indonesia
Jabar Tingkatkan Pembibitan Domba Garut

Berita Terkait

Kamis, 21 Agustus 2025 - 15:41 WIB

HUT ke-20 Himpaudi: Gerak Cermat Anak Usia Dini Gelorakan Semangat Pendidikan Emas

Kamis, 21 Agustus 2025 - 15:28 WIB

Desa Talang Leak 2 Tegaskan Komitmen Transparansi Dana Desa Lewat Monev Tahap I 2025

Rabu, 20 Agustus 2025 - 22:36 WIB

Jabar Raih Penghargaan Implementasi Industri Hijau Terbaik di AIGIS 2025

Rabu, 20 Agustus 2025 - 21:09 WIB

Kunjungi Wilayah Sukamakmur Bupati Bogor Hadirkan Beragam Layanan Publik Untuk Masyarakat

Selasa, 19 Agustus 2025 - 18:31 WIB

Perpusnas Serahkan Sertifikat Memory of The World atas Naskah Sanghyang Siksa Kandang Karesian

Selasa, 19 Agustus 2025 - 17:27 WIB

Seniman Baksil Kibarkan Merah Putih di Depan TPST Babakan Siliwangi, Protes Bau Sampah di Hutan Kota

Senin, 18 Agustus 2025 - 19:34 WIB

Camat Andri Rahman Tegaskan Komitmen Majukan Desa di Perayaan HUT ke-80 RI Jonggol

Senin, 18 Agustus 2025 - 18:30 WIB

Bupati Sumenep Bangga dan Terpesona Siswa Siswi Tampil Memukau Detik-Detik Proklamasi HUT ke-80

Berita Terbaru

KUNJUNGAN WAMENDES : Pj Bupati Bekasi Dedy Supriyadi mendampingi kunjungan Wakil Menteri Desa dan Pembangunan Daerah Tertinggal (Wamendes PDT) Ahmad Riza Patria ke Eco Wisata Desa Pasirsari Kecamatan Cikarang Selatan, pada Selasa (12/12/2024).

Berita

Pemkab Dukung Swasembada Pangan dan Wisata Lokal

Rabu, 13 Nov 2024 - 13:31 WIB